Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость  
 

О чем нужно помнить, арендуя квартиру в Минске?

 
 

Бронирование, съем минских квартир посуточно требует владения ситуацией, знания норм поведения. Арендовать ненадолго квартиру можно и непосредственно после приезда. Но тогда нужно быть готовыми к тому, что не удастся найти такую, которая будет устраивать по всем параметрам. То же самое можно сказать и о районе, к примеру, он будет неудобен с точки зрения расположения метрополитена, транспортного сообщения, инфраструктуры.


Есть категория людей, которой особенно важно жить в хорошо оснащенной квартире там, где есть современная бытовая техника, интернет, новая мебель, там, где нет шума и суеты, а из окна открывается прекрасный вид. Вторая категория согласна на более скромные условия, лишь бы жилье подходило с точки зрения бюджета.


В любом случае арендатору важно получить комфортное в своем понимании жилье. Для краткосрочной аренды хорошим вариантом является съем квартиры сутки в этом случае будут выступать единицей измерения срока аренды. Бронирование квартиры предусматривает предоплату – сумму суточного проживания. При ее оформлении нужно конкретно назвать дату приезда и отъезда. При отказе от жилья эта сумма аванса не возвращается клиенту, в остальных случаях она включается в общий расчет. Платить за квартиру посуточно можно наличными или же с помощью банковской карты, а также системы Western Union. Бывает так, что в случае форс-мажора, к примеру, аварии в доме, отключения воды и т.п., квартира перестает отвечать заявленным требованиям клиента, и тогда риелтор либо агентство ищут максимально похожий вариант.


Процесс заселения и съезда из арендованного жилья принято осуществлять только в дневное время, эти моменты всегда заблаговременно обсуждаются с хозяином или посредником. Если сроки проживания в нарушение условий продлены, то подразумевается доплата – сумма проживания за сутки или ее половина. Когда арендатор оказывается в снятой на сутки квартире, он предоставляет депозитную сумму. Если он не потерял ключи, не причинил каким-либо образом вред имуществу, помещению в целом, то это эти деньги будут ему возвращены.


В обязанности квартиранта входит поддержание порядка. Отдельно нужно решать вопрос с животными. Заблаговременно необходимо спросить разрешение на их проживание с собой у хозяев. Также к правилам проживания в снятой посуточно квартире относятся отсутствие противоправных действий, помех окружающим, миролюбивые отношения с соседями. Если арендаторы живут в квартире больше трех суток и не нарушают правил, то могут рассчитывать на скидки.

 
 

Другие новости по теме:
 
02 августа 2014   Просмотров: 1770
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости