Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость  
 

Загородная недвижимость Подмосковья доступна каждому!

 
 

Загородная недвижимость отличается разнообразием цен и вариантов. Заинтересованный покупатель имеет возможность присмотреть в Подмосковье, как скромную дачу, рассчитанную для сезонного использования, так и купить коттедж в посёлке, чарующий своим комфортом, простором и уникальным дизайном!

Загородное жильё в Подмосковье, может быть:
• простым и лаконичным – маленькие, ухоженные дачи по бюджетной цене от 30 до 80 тыс. долларов
• добротным и уютным – аккуратные частные дома, годные для круглосуточного проживания, которые можно купить за сумму от 80 до 200-300 тыс. долларов
• просторным и роскошным – современные коттеджи, стоимостью от 350 до 600 тыс. долларов
• элитным, но доступным – квартира в таунхаусе обойдётся намного дешевле, чем городской вариант. Впрочем, всегда можно купить таунхаус в Подмосковье и сдавать расположенные в нём квартиры в аренду.

Большой семье, включающей в себя несколько родственных поколений следует купить таунхаус в Подмосковье. Таунхаус представляет собой малоэтажный жилой дом, разделённый на несколько разноуровневых квартир. Зачастую каждая квартира имеет отдельный выход на улицу, что позволяет жильцам минимально контактировать друг с другом.

Многие таунхаусы сопровождаются гаражами и палисадниками, которые дополняют каждую квартиру – таким образом, купить жильё в таунхаусе выгодно ещё и тем, кто не готов жить в отдельном доме, но хочет вкусить прелести жизни на природе!

Стоимость загородного жилья в Подмосковье в основном зависит от таких критериев, как:
• Площадь дома
• Нестандартность дизайна и архитектуры
• Уровень комфорта
• Удалённость от МКАД

Самые дорогие дачи, коттеджи, таунхаусы и дуплексы располагаются на расстоянии до 10 км от МКАД. Далее цены идут по убывающей - жильё средней ценовой категории можно приобрести в Подмосковье на расстоянии от 10 до 35 км от МКАД. Если же интересуют наиболее бюджетные варианты, то искать их следует более чем в 50 км от МКАД.

Чем хорошо Подмосковье?

Если бюджет на покупку загородного дома ограничен 3-5 млн. рублей, тогда искать подходящие варианты следует в 35 км от МКАД, в одном из посёлков Подмосковья. Наиболее привлекательными среди покупателей на данный момент считаются Западное и Юго-западное направление, где сосредоточено более 500 современных посёлков. Впрочем, выгодно купить коттедж в поселке, можно и по направлению Рублёво-Успенского, Минского, Калужского, Киевского и Новорижского шоссе.

Эти места хороши:
• Тщательно спланированной инфраструктурой
Наличие больниц, детских садов, всевозможных магазинов, аптек, кафе и ресторанов, крайне необходимо для людей, покупающих загородную недвижимость для постоянного или просто длительного проживания.
• Великолепными природными ландшафтами
Природа Подмосковья отличается завидным разнообразием. Чаруют взор сосновые и еловые леса, лиственные насаждения. Прогулки по залитым солнцем балкам, сбор грибов – отличный вариант летнего отдыха!
• Множеством открытых водоёмов
Реки, озёра, искусственные котлованы позволяют жителям Подмосковья наслаждаться отдыхом у воды в тёплое время года.

Купить коттедж в посёлке Подмосковья – значит обеспечить себе комфортное проживание в экологически чистом регионе, вблизи пульсирующей жизнью Москвы!

 
 

Другие новости по теме:
 
23 мая 2014   Просмотров: 398
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости