Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость  
 

Нужен дом в Майами?

 
 

Формально правительство США не подразделяет покупателей недвижимости на граждан Америки и инвесторов из иных стран, так что проблем не возникнет. Правда, если их не создавать искусственно. Возможностей для этого хватает: законодательство в Америке довольно хитрое, и все законы знать невозможно, а помощь опытного юриста не помешает.

На самом деле дом в Майами купить просто – выбрать, заплатить деньги и заключить сделку. Например, у вас наверняка запросят доказательства официального происхождения денег, которыми вы будете рассчитываться за дом. Если вы, к примеру, продали квартиру в Москве, потребуется показать договор купли-продажи. Впрочем, везти всю сумму денег смысла не имеет – любой банк охотно предоставит кредит на покупку дома и на его ремонт. Многие делают из этого своеобразный бизнес – покупают дом, сами ремонтируют, продают заметно дороже, рассчитываются с банком и остаются с прибылью.


Большинство рассматривает покупку в собственность жилья здесь, как выгодное капиталовложение: известно, что на недвижимость в США цены все время растут, и можно, переждав несколько лет, реализовать жилье с выгодой. А на эти годы подобрать квартирантов, так что еще и доход с этого иметь. Еще выгодно приобрести коммерческого характера недвижимость – или под свое предприятие для любого производства, или под аренду иным производственникам - если это промышленные цеха или склады; организациям - если это офисный центр. Торговые площади тоже можно сдавать в аренду, иначе говоря, всякая недвижимость может быть рассмотрена как интересная инвестиция. Немаловажно, что страна всегда политически стабильна, от кризиса уже успела оправиться. Самое время покупать недвижимость: преодолев минимум цен, она начала уверенно расти в цене, убытков у вас не будет, если даже не попытаетесь заработать на ней.


Для многих покупка недвижимости в США – это еще и способ узаконить свое положение в стране. Чтобы жить здесь постоянно, не так уж и обязательно сразу становиться гражданином, достаточно получить вид на постоянное жительство, который здесь называют «зеленая карта». Вначале можно получить обычную долговременную визу – в качестве специалиста в любой отрасли или профессии – и переехать сюда с семьей, купив жилье. И сразу начать оформлять «зеленую карту» – наличие в собственности недвижимости будет существенным аргументом для того, чтобы власти приняли положительное решение. Человек, вложивший собственные средства в приобретение готового бизнеса или организовавший на приобретенных коммерческих площадях новое предприятие, может легко получить долговременную визу для цели управления своим бизнесом, а если на предприятии еще и работают американские граждане, вопрос постоянного проживания однозначно будет решен положительно - это предусмотрено законодательством.

 
 

Другие новости по теме:
 
21 мая 2014   Просмотров: 666
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости