Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость  
 

Особенности процесса сотрудничества с агентством недвижимости

 
 

Аренда недвижимости – важный и ответственный процесс, к осуществлению которого необходимо подходить только после предварительной подготовки. Как минимум, вам необходимо выбрать агентство недвижимости.


Не всегда клиенты пользуются такими советами. Некоторые наши соотечественники до сих пор уверены, что аренда 1 комнатной квартиры в москве возможна напрямую без участия посредника. Но опыт показывает, что в ходе такой сделки можно многое потерять. На рынке недвижимости активно орудуют мошенники, которые и обогащаются за счет таких вот наивных клиентов. Если же вы обратитесь в надежное агентство и будете сотрудничать с опытным риелтором, то никаких проблем в процессе заключения сделки не произойдет.


На начальном этапе сотрудничества клиент должен рассказать специалисту, какую квартиру ему хотелось бы снять. На основе полученных данных риелтор уже может предложить некоторые варианты. Конечно, вы можете посещать все просмотры, которые вам только предлагают, но со временем обязательно придет понимание того, что это – пустая трата времени. Поэтому лучше сразу акцентировать внимание риелтора на том, что вы рассматриваете только конкретные варианты. Неподходящую альтернативу при этом вам вообще не будут предлагать.


Обращаясь в агентство элитной недвижимости, всегда можно рассчитывать на прекрасный сервис. По крайней мере, вы сможете выбирать из достаточного количества вариантов. В конечном итоге покупатели наверняка найдут ту квартиру, которая станет для них родным домом. Сотрудники надежного агентства будут сопровождать сделку до конца. Они же могут оказать помощь в оформлении всех необходимых документов.


Риелтор за свою работу получает комиссионные от каждой состоявшейся сделки. Но оплата услуг осуществляется только после подписания договора аренды. А значит, в интересах риелтора предложить клиенту как можно больше выгодных вариантов. Кстати, размер комиссии риелтору также определяется в индивидуальном порядке. И эти вопросы лучше обсудить заранее.


Перед подписанием договора очень важно убедиться, что аренда 1 комнатной квартиры является долгосрочной. Этот пункт должен быть прописан в соответствующем документе. Опытный риелтор несет ответственность за каждое свое предложение. А значит, он должен знать, какие квартиры и дома показываются потенциальным покупателям. Настоящие специалисты в своем деле дорожат своей репутацией.

 
 

Другие новости по теме:
 
15 февраля 2014   Просмотров: 903
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости