Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Недвижимость  
 

Риск быть обманутым

 
 

Сколько было сказано, написано по поводу махинаций с недвижимостью, а все же малосведущие граждане довольно часто становятся жертвой, и теряют свои средства, причем исправить в большинстве случаев уже ничего нельзя. Поговорим о незаконных сделках на рынке аренды квартир. Принцип почти такой же, как и при аферах с продажей жилья.

Мошенники на короткий срок снимают объект и пересдают его, как можно большему количеству ничем неповинных людей. При этом они, берут предоплату за несколько месяцев вперед. Подобные схемы при продаже требуют тщательно подготовки, необходимо предъявить подделанные документы, аренда в этом случае лакомый кусочек. Наши граждане доверчивы настолько, что даже не догадываются проверить паспорт у человека, которому отдают денежные средства. Если тот имеет ключ от квартиры, рассуждает наш человек, чего бояться, все в порядке.

А вот и нет. Человек должен предъявить свой паспорт, документы на квартиру указывающие, что она является его собственностью, а так же выписку из домовой книги. Обнаружили, что указан другой адрес прописки? Какие – то отговорки по поводу остальных бумаг? Весьма вероятно, что вы попали на преступников. Конечно, он не может найти где – то затерявшиеся бумаги, если они есть, конечно, там указаны совершенно другие лица - настоящие хозяева квартиры. Заняться немного серьезней этим делом, и подделать документы преступник, конечно, может, да только проще найти более доверчивых клиентов.

Когда через некоторое время обман вскрывается, после того как все арендаторы придут на место проживания встреча обманутых граждан с настоящим собственником ничем хорошим не заканчивается. Естественно денег им никто не вернет, доказательств на руках ни у кого нет, никто не имеет право жить на объекте бес законной сделки.
 
 

Другие новости по теме:
 
23 января 2014   Просмотров: 328
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости