Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мой дом 
 

Чем вредны тараканы?

 
 

Кому не приходилось слышать про этих насекомых! А многим из нас тараканы знакомы не понаслышке.

Наличие этих небольших бурых насекомых в квартире-явный повод призадуматься об их уничтожении. Неприязненное отношение к тараканам понятно, однако это всего лишь полбеды. Ведь присутствие тараканов в доме не ограничивается вызываемым к ним брезгливым отношением. Эти насекомые на своих лапах могут переносить всякую заразу, так как они не забывают заглянуть в помойное ведро, да и потом, тараканы на своих лапках переносят немереное количество болезнетворных микроорганизмов и вирусов. Помимо заразы, тараканы также могут проникать внутрь электроприборов (тостеров, кофеварок, кухонных комбайнов, и др.), в результате чего эти аппараты могут перестать работать должным образом.

Чем вредны тараканы?


Это про тараканов наших широт. В тропических, субэкваториальных и экваториальных широтах водятся экзотические тараканы поистине гигантских размеров. Рекордсменом из них является водящийся на Мадагаскаре шипящий таракан. Однако и в странах Латинской Америки можно встретить тараканов приличных размеров. Бррр… Неприятно было бы увидеть у себя в доме таких существ и тем более ощутить, как он ползает по твоему телу во сне. Поэтому при малейших признаках наличия тараканов у себя в квартире единственно возможный и правильный вердикт-уничтожить их всех до единого.

Как можно уничтожить тараканов

Самый быстрый и простой способ-это обратиться в соответствующую службу, занимающуюся дезинсекцией и дератизацией в помещениях, например www.dok-dez.ru . Используемый ими комплекс мер, направленный на борьбу с вредителями, действует безотказно практически всегда. При этом цена за этот вид услуг небольшая (хотя понятие небольшая опять таки относительно), ведь стоимость обработки 3-х комнатной квартиры составляет 2300 рублей.

Но можно поступить иначе, а именно попытаться самим уничтожить тараканов. Однако на деле это бывает выполнить не так просто. Дело в том, что у живущей в квартире популяции насекомых поколениями начнет вырабатываться иммунитет от ядохимикатов (если к использованию этих препаратов подойти необдуманно), в результате чего начнет казаться, что применять против тараканов препараты-дохлый номер. Как, например, в свое время нелестно отзывались о средстве "Комбат", автору это знакомо не понаслышке.
 
 

Другие новости по теме:
 
03 марта 2014   Просмотров: 908
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости