Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мой дом 
 

Копка колодцев

 
 

Если вы являетесь владельцем коттеджа либо же дома загородом, то копка колодца на участке, который прилегает к зданию, выступает чрезвычайно важным моментом в окультуривании земли. Колодец несет основную свою функцию, то есть обеспечение хозяйства чистой питьевой, а также хозяйственной водой круглый год. Количество построенных колодцев значительно увеличилось в последние годы вследствие повышенной активности строительства загородом.

Наша серьезная фирма, которая предлагает услуги копки колодцев, обладает многолетним опытом, а также специфическими знаниями, которые относятся к копке колодцев в Москве, Подольске, Дмитрове, а также в некоторых других городах России. У нас трудятся исключительно профессионалы, которые учитывают глубину протекающих грунтовых вод, их интенсивность, сезонные и погодные условия, которые непосредственно влияющие на главные параметры колодца. Квалифицированные строители производят отличную копку колодцев. Фирма обеспечивает также доставку материалов.

Таким образом, копка колодцев становиться задачей фирмы, заказчик же только наблюдает с интересом за всем происходящим.

Глубина будущего колодца, а также и количество применяемых колец, зависит непосредственно от глубины залегания водоносной жилы и грунтовых вод. Расположение водоносной жилы обязательно отыщут наши специалисты, а заказчик самостоятельно выберет самое приемлемое место для копки, учитывая пролегание воды. Чтоб добиться самого высокого качества воды, глубина колодца должна оказаться большой, стенки же не должны пускать внутрь колодца сточные и талые воды.

Чтоб защитить на даче свой колодец от попадания посторонних предметов и осадков, над ним также сооружают колодезный домик, который оснащается механизмом для подъема в отсутствии электричества. Красивый оригинальный колодезный домик станет одним из самых важных декоративных украшений участка.

Хорошо выкапывать бетонные колодцы, потому что это объясняется такими факторами, как:
Состав воды, ведь в собственном химическом составе колодезная вода содержит намного меньше железа, нежели скважинная. Ведь копка колодца по технологии ведется на самый первый водоносный горизонт, с наименьшим содержанием железа, в месте, в котором вода не содержит осадков и примесей.

Водозабор, потому что владелец хочет пользоваться ручным водозабором либо же водопроводом на даче из собственного колодца для хозяйственных нужд и питья, а не вместе с другими семьями, исключительно для собственной семьи, в пределах своего сезона. Для массового потребления в колодце может не хватить воды, и уже бурится скважина, но это уже другая история.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 июля 2013   Просмотров: 1336
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости