Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебельные новости 
 

Кровать для спальни - какой она должна быть?

 
 

Спальня – это то помещение в каждом доме, к делу оформления которого следует подходить с умом. Если посчитать, где вы сколько проводите времени, то именно на спальню придется львиная часть вашего домашнего досуга. Конечно, это не удивительно, ведь мы «просыпаем» около трети своей жизни – главное в данном случае все спланировать и подобрать таким образом, чтобы создать наилучшие условия для отдыха и комфортного здорового сна. На что необходимо обратить внимание, выбирая мебель для спальни?


Лучше вам будет купить кровать с подъемным механизмом, двухэтажное спальное место или комфортную тахту для себя одного – дело вкуса, доступных возможностей и конкретной планировки помещения. Другой вопрос, что вся выбранная мебель должна в целом соответствовать требованиям к оформлению спальни и вашим личным предпочтениям. Особенно важно правильно выбрать кровать, поскольку от ее качества зависит ваше здоровье. В молодом возрасте мы часто не обращаем внимание на такие вещи, зато спустя годы бессоницы и боли в спине дают нам о себе знать сполна. Чтобы не доводить дело до проблем, лучше сделать все для их предотвращения. Врачи рекомендуют останавливать свой выбор на спальных местах с ортопедической основой. Почему?


Конечно, спать можно на раскладном кресле, обычном диване с впивающимися в тело деталями каркаса, пролежанной тахте – но подумайте, зачем вы экономите на собственном здоровье? В качестве гостевых мест на ночь-другую такие варианты вполне допустимы, а вот для постоянного сна – нет. Решив купить двуспальную кровать для спальни, смотрите на изделия высокого качества и обязательно с ортопедическим основанием. Оно будет равномерно распределять нагрузки и поддерживать естественное положение позвоночника, усиливая ортопедический эффект матраса. Кроме того, конструкция ортопедического основания циркуляции воздуха для отвода тепла и влаги не препятствует, а значит, вы всегда будете спать на свежей постели. Обратите внимание, что уровень ортоэффекта основания находится в прямой зависимости от числа ламелей на одну единицу длины спального места. Повышению лечебных свойств служат также эластичные амортизаторы, придающие дополнительную упругость матрасу, делающие работу ламелей бесшумной и повышающие тем самым комфорт сна.


Выбранная вами кровать – вот главный критерий качества отдыха. Не прогадайте и не экономьте на здоровье!

 
 

Другие новости по теме:
 
12 апреля 2013   Просмотров: 1181
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости