Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебельные новости 
 

Черное и белое в дизайне интерьера

 
 

Что же касается по-настоящему стильных черно-белых обстановок, то они неизменно выглядят великолепно. Будучи исполненными талантливыми дизайнерами, контрастные интерьеры являются не только привлекательными внешне, но чрезвычайно подходят для жизни, с точки зрения эксплуатации. Трудно найти обстановки, которые больше бы подходили под определение "стильный комфорт", чем черно-белые помещения.


Многие "ценители" считают интерьер в черно белой гамме скучным и даже плоским. И тут может быть два варианта - либо у людей, которые так рассуждают, абсолютно нет вкуса, либо они столкнулись с печальным примером "самодеятельности" со стороны хозяев помещения, которые не смогли справиться с магией контраста, осуществляя ремонт в квартире или загородном доме.


Главное, выдержать этот стиль и соблюсти баланс между двумя сильными контрастными цветами. Самостоятельно, без помощи профессионального дизайнера, вряд ли, удастся справиться с буйством оттенков. Это, как волшебная палочка чародея, - в руках мастера она способна творить настоящие чудеса, а вот под руководством дилетанта ничего путного точно не получится!


Чаще всего, в черно-белое великолепие "одевают" городские квартиры, поскольку большая площадь частных загородных домов требует гораздо больших красочных сочетаний. Впрочем, есть и контрастные коттеджи, которые выглядят абсолютно потрясающе.


Многие не решаются сразу же переделать всю квартиру или загородный дом, опасаясь, что не смогут жить в интерьере, напоминающем шкуру зебры. И, для начала, хотят получить только одно контрастное помещение. Это может быть кухня или, например, прихожая, холл.


В этом случае, необходимо сделать так, чтобы это пространство логично вошло в общий стиль интерьера. Черно-белая обстановка холла, кухни или прихожей должна найти некое "отражение" и в других помещениях городской квартиры или загородного дома. Отлично, например, справляется с ролью связующего звена мебель черно белого цвета, которая вполне логично встанет в еще одной комнате.


Очень часто в такие яркие, контрастные оттенки "наряжают" рабочее кухонное пространство. Именно сочетание черного и белого цвета лучше всего смотрится в окружении стальной фурнитуры, а также металла и пластика бытовой техники.


Именно кухня черная белая, в любом сочетании, выглядит особенно оригинально и логически оправданно, независимо от общего стиля интерьера квартиры или частного загородного коттеджа.


 

 
 

Другие новости по теме:
 
01 ноября 2012   Просмотров: 1299
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости