Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебель 
 

Выбор шкафа-купе: важные особенности

 
 

Приобретение мебели становится для любой семьи очень ответственным моментом. Поэтому не торопитесь в магазин, а запаситесь необходимыми знаниями, чтобы не жалеть о сделанной покупке. Например, что касается шкафа-купе, определитесь с возложенными на него функциями, конструкцией и дизайном. 


Основные факторы


Независимо от того, собираетесь мебель заказать или покупаете уже готовое изделие, имеются широкие возможности приобретения продукции любого цвета и фактуры. От эстетических пристрастий и финансовых возможностей также зависит предпочтение того или иного материала.

Что касается конструктивного решения, имеет значение не только размер корпуса. Покупатель определяется с количеством полок и другими важными моментами. Например, очень удобно иметь специальное отделение для рубашек, для чего создается короткая ниша. Совсем иной формы отделение требуется для верхней одежды. Стоит подумать также о размещении гладильной доски или некоторой бытовой техники, допустим, пылесоса в этом случае шкаф купе становится универсальным. Если нет такой необходимости, вполне реально удешевить заказ за счет минимального количества полок. Как одеяла, так и постель несложно укладывать именно при простом внутреннем устройстве шкафа. 

Создавая мебель, дизайнеры располагают большим арсеналом средств. Дверцы шкафа-купе украшаются зеркалами, фотопечатью, витражами художественными или пескоструйными. Изделие приобретает эксклюзивность, поэтому интерьер только выиграет. Однако на подобный эффект можно рассчитывать лишь при условии правильного оформления поверхности. 


Особенности фотофасадов в зависимости от количества раздвижных дверей


Декорирование фасадов шкафов-купе фотопечать приобретает все большую популярность. Опыт использования данной продукции говорит о важности правильного подбора рисунка в зависимости от разрезов в местах разделения имеющихся полотен. 

Определяя количество дверей, создатели мебели учитывают ширину изделий. Для обычных шкафов с двумя раздвижными плоскостями подходит любая композиция фотофасада. В данном случае целесообразен всего лишь один разрез. Однако при большем количестве дверей принимается во внимание композиция рисунка и форма поверхности. Профессиональный подход заключается в создании фасадов для различного количества дверей. 

В любом случае обязательным условием является чёткость изображения и отсутствие растеканий. Не забудьте также о стойкости фасада к температурным перепадам, влажности. Изображение не должно блекнуть под влиянием солнечных лучей, что возможно лишь при высоком качестве защитного лака.


 

 
 

Другие новости по теме:
 
31 марта 2014   Просмотров: 605
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости