Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебель 
 

Безопасная покупка квартиры

 
 

Принято считать, что безопасным способом является покупка жилья в новых домах. Только вот тут так же есть свои нюансы, и стоит учитывать многие факторы. К примеру, кто продает и давно ли он практикуется на рынке недвижимости, какова история его сделок. Советуем спросить тех людей, кто уже покупал объекты у данного риэлтора. Если вы первый раз видите человека, а сделку совершить нужно, перестрахуйтесь и возьмите с собой друга свидетеля (доверенное лицо).

рисмотритесь к продавцу, необходимо быть уверенным, что ему в любой момент не придет в голову расторгнуть сделку. В момент соглашения состояние хозяина должно быть удовлетворительным. Есть закон, который позволяет расторгнуть уже подписанные документы, если будет доказано, что собственник был временно нетрудоспособен (алкогольное опьянение, наркотические действия). В случае доказательства невменяемости на тот момент суд присудит вам покинуть квартиру.

Приобретая квартиру вторичного рынка, вы подвергаете себя еще большим неожиданностям. Например, вы покупаете жилье, а в нем, есть неучтенные права членов семьи. Квартира уже ваша, вы полноправный хозяин, но приезжает «он», и предъявляет свои права на жилплощадь. Человек мог находиться где угодно, это не имеет значение, если ему принадлежит какая – то часть, его могут даже прописать и вселить к вам.

Поэтому самое пристальное внимание обращайте на такие моменты. Если продавец всего лишь доверенное лицо, доверенность должна быть заверена нотариусом. Только лицо, которое является доверителем, имеет законное право ее отозвать. После кончины доверителя, документ не является действительным, он потеряет силу. Поэтому лучше, что собственник все же присутствовал при подписании договора. Конечно, достаточно ответственно, но при грамотном подходе все получится.
 
 

Другие новости по теме:
 
23 января 2014   Просмотров: 588
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости