Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебель и дизайн 
 

«Доходная» недвижимость Испании: чем она привлекает россиян?

 
 


Коммерческая недвижимость: что необходимо знать о данной сфере для совершения инвестиций?


Стоит ли хранить свободные сбережения в деньгах? Идея эта не является здравой. В «чистом виде» наличность менее всего подходит для длительного хранения, сбережения быстро обесцениваются под воздействием инфляционных процессов. Ставку следует сделать на товары, ликвидность которых максимально высокая.


Взоры представителей делового сообщества привлекает коммерческая недвижимость. Существует несколько определений данного термина. В соответствие с наиболее расхожим, так называются земельные участки, сооружения или здания, приобретаемые с целью последующего извлечения прибыли. Собственно, главный отличительный признак коммерческой недвижимости состоит в возможности получать доход от ее использования по прямому назначению. Товар этот (как было сказано выше) должен отвечать требованиям ликвидности:



  • его стоимость с годами только увеличивается;

  • спрос на имущество остается высоким, превалируя над предложением.


Внимание многих российских предпринимателей привлекает сегодня коммерческая недвижимость в Испании. Наиболее востребованными считаются лоты, расположенные в южной части Пиренейского полуострова.


«Доходная» недвижимость Испании: чем она привлекает россиян?


Почему достигшие успеха в делах наши соотечественники готовы вкладывать деньги в имущество, находящееся в Западной Европе? Почему коммерческая недвижимость Испании выступает в качестве предмета повышенного спроса на специализированном рынке? На это существует целый ряд субъективных причин? Во-первых, доступной является «цена вопроса» - многие объекты ЕС по стоимости сопоставимы с находящимися с России (часто они реализуются по более низкой цене). Во-вторых, торговые центры, магазины, салоны красоты, складские комплексы могут приносить реальную прибыль. Южная часть Королевства популярна среди туристов – спрос на товары и услуги, предлагаемые клиентам, традиционно считается высоким. В-третьих, коммерческая недвижимость в Испании реализуется нерезидентам страны на приемлемых условиях – трудностей с ее приобретением и оформлением в собственность не возникает. Местные власти предпринимают все возможные усилия для привлечения средств инвесторов в экономики страны, при необходимости в испанских банках допускается получение ипотечного кредита на приемлемых условиях.


 
 

Другие новости по теме:
 
02 ноября 2013   Просмотров: 385
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости