Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебель и дизайн 
 

Регистрация товарного знака в мифах и заблуждениях

 
 

По отношению к очень многим решениям, например, авторским правам, товарным брендам и всему аналогичному, у предпринимателей и частных лиц всегда имеются заблуждения, носящие, зачастую, совершенно необоснованный индивидуальный характер. Объяснить эту позицию русского человека ко всему, что вкратце уже было перечислено выше, можно недостаточным уровнем образования или по обыкновению минимальными знаниями в юридической отрасли.

Ну а чтобы не оказаться перед читателем голословным рассказчиком, я решил посвятить эту статейку конкретизации вопросов и ответов на них. Итак, первостепенным и наиболее значимым заблуждением российского бизнесмена по поводу товарных знаков является то, что им принадлежит полная безопасность, гарантирующая невозможность его стороннего пользования третьими лицами.

Регистрация товарного знака в мифах и заблуждениях


В действительности же, данное утверждение верно, но лишь отчасти, потому как практически любая регистрация товарного знака может быть оспорена по целому ряду реальных на то оснований, имеющих соответствие законодательному характеру. Вот, например, если до времени установления приоритетов конкретным товарным брендам, реальной существующей и действующей уже была отечественная компания, её генеральный директор в статусе официального руководителя может подать исковое заявление на оспаривание соответственного брендового имени с последующей аннуляцией произведенного регистрационного процесса.

Поэтому, если вы планируете зарегистрировать какой-то товар под определенным коммерческим наименованием, пожалуйста, со всей ответственностью отнеситесь к изучению рыночного сегмента, который хотите занять.

Следующим заблуждением является принимаемое бизнесменами решение о том, чтобы комплексная регистрация торговой марки проведена была под одним именем, с исключением необходимости усовершенствования безопасности. Как это ни печально, но данное решение представляется главной ошибкой большинства предпринимателей, проявляющих к тому собственный интерес по причине, компилирующей реальной необходимостью заработка крупных сумм денег на запускаемом или уже запущенном бизнес проекте.

В ситуации с этой ошибкой, совершаемой по обыкновению из-за недостаточной грамотности и компетентности в конкретных вопросах, предприниматель может столкнуться с рядом претензий государственного характера, при коих незапланированные финансовые расходы могут стать неизбежностью.

Учитывая все эти мелочи, желательно проявлять к любым действиям подобного рода максимально высокую степень ответственности и внимания, даже если рассматриваемый организационный вопрос это регистрация лицензионного договора, совершенно не требующая принципиально значимой подготовки. Так или иначе, опуская всяческие подробности этого небольшого узкотематического обзора, хочу в заключение подчеркнуть, что из всех допустимых решений, идеальным будет обращение к высококвалифицированным сотрудникам компании «РОСПАТЕНТ», исполняющим свои обязанности на действительно профессиональном уровне, а главное качественно и с предоставлением удовлетворяющего результата.

Главное, в четкой и правильной форме задать ряд последовательных вопросов опытному специалисту, дабы далее не совершить ошибки, придя к максимально удовлетворяющему и парирующему всем индивидуальным интересам результату. Поверьте мне, альтернативное решение с игнорированием моих советов, не приблизит, а лишь отдалит вас от перспектив достижения потрясающего результата с получением на руки официальной бумаги.

 
 

Другие новости по теме:
 
01 октября 2013   Просмотров: 533
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости