Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Мебель и дизайн 
 

Создание правильного офисного пространства

 
 

Для того чтобы повысить работоспособность людей, необходимо не только грамотная координация и правильная координация, но и хорошо спланированная рабочая зона в офисе. Для этого специально создаются определенные условия, которые смогут значительно повысить эффективность работы.


На сегодняшний день можно сказать, что человек, который работает, большую часть жизни проводит именно в офисе. И от того, как он будет ощущать себя на рабочем месте, зависит очень многое, в том числе и прибыль компании. Сегодня уже давно установлено, что, в зависимости от того, как обустроена коммерческая недвижимость, в частности, офис, является отличным инструментом для достижения успеха, одним из «кирпичиков», которые возводит имидж компании.


Организация рабочего пространства


Для того чтобы грамотно разграничить рабочую область офиса, необходимо учесть три составляющие – медицинскую, социологическую и психологическую. Для того чтобы вы с чистой совестью могли сказать «продам коммерческую недвижимость», вам для начала необходимо подготовить помещение. Оптимальным вариантом (и самым дешевым) является использование мобильных перегородок, которые четко разграничивают функциональные зоны. Как пример, можно отгородить рабочую зону с помощью стеллажей, сгруппировав их в блоки.


Если вы решили купить коммерческую недвижимость, обязательно учтите место расположения офиса. От этого зависит и цена, и качество площади. Для того чтобы сэкономить время и деньги, специалисты советуют пользоваться принципом open-space. Этот тип расположения интерьера предусматривает использование перегородок, которые легко можно перемещать по всему офису, создавая необходимые зоны. Их плюс в том, что они не являются капитальными стенами, и позволяют человеку на психологическом уровне участвовать в работе всего офиса – он видит и слышит, как происходит работа за ближайшей перегородкой.


Мобильные перегородки также служат возможности сохранения открытого пространства. Применяя раздвижные перегородки, вы быстро сможете создать общее пространство из нескольких комнат или же, наоборот, отделить некую зону, например, для переговорной комнаты.


Стеклянные перегородки позволяют создать ощущение объема и «воздушности» пространства. А если к этому присовокупить жалюзи, то легко можно будет регулировать как освещенность помещений, так и их обособленность от остальных зон.

 
 

Другие новости по теме:
 
17 августа 2013   Просмотров: 622
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости