Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ландшафт 
 

Живая изгородь из ели обыкновенной

 
 

В проектировании земельного участка на предмет будущего расположения там строго определенных дизайнерских элементов декорирующего предназначения, большую, я бы сказал, архиважную роль, играет живая изгородь. Как правило, конструктивно её выполняют из натурального дерева сорта ели зеленой, гарантирующей участку хорошую привлекательность и оригинальность. Недаром именно эти виды изгородей применялись многие столетия назад на Руси в качестве низких декоративных заборов, ведь тогда у людей не было даже мыслей о том, что стоит чего то бояться. Впрочем, сейчас речь идёт совсем не об этом!

Сегодня, несмотря на то, что те далекие времена Руси остались в прошлом, популярность элемента - живая изгородь из ели обыкновенной, теперь применяемого в ландшафтном дизайне, только увеличилась. Сегодня эту отгораживающую принадлежность применяют абсолютно все российские дачники и жители загородных коттеджей, украшая, таким образом, земельный участок, в соответствии с проектным решением, созданным заблаговременно. Но, думаю, созданию проектной документации, особенно по загородному коттеджу с прилегающим к нему небольшим земельным участком, лучше посвятить отдельные строки узкотематической обзорной статьи.

Опуская некоторые подробности и детали этого процесса конструирования изгороди из натуральной, то есть, живой зеленеющей ели, хочу сказать - ничего сложного в этом вопросе нет, да и, разумеется, быть не может. Нужно только правильно определиться с выбором изгороди конструктивно, лучше всего, отдав предпочтение натуральным образцам, полностью подготовленным к применению ранее производителями. Прекрасным примером тому будет ваше обращение на узкоспециализированный ресурс, посвященный теме ландшафтного проектирования и дизайнерского благоустройства малых участков, прилегающих к загородным домам и коттеджам.
 
 

Другие новости по теме:
 
20 марта 2014   Просмотров: 825
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости