Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ландшафт 
 

Петрозаводск – столица озерного края

 
 

Озерным краем, или по-английски Lake District, называют расположенный в Англии заповедник, знаменитый своими великолепными пейзажами, горными и озерными ландшафтами. Пейзажи Карелии также прекрасны – быстрые реки, густые леса, острова среди озер, "бараньи лбы", отполированные древними ледниками, зеленые долины… Карелия – российский озерный край, в который приезжают сотни туристов – любители рафтинга, походов и песен у костра, а также те, кто предпочитают более комфортный отдых на турбазах или в отелях.  Гостиницы Петрозаводска рады принять и с комфортом разместить всех гостей города – и тех, кто приезжает любоваться красотами и достопримечательностями озерной республики, и тех, кто приехал в город с деловым визитом. Конечно, не все гостиницы одинаково хороши и могут предложить путешественникам качественный сервис. В нашем обзоре мы будим говорить только лучших отелях Петрозаводска. Карелия может похвастаться не только живописной природой, но и редкими животными: так, на территории республики, в Ладожском озере, обитает занесенная в Красную книгу Ладожская нерпа – очень милое и дружелюбное млекопитающие. Карелию посещают тысячи паломников и тех кто интересуется историей и культурой русского народа: их привлекают знаменитые Соловецкий и Валаамский монастыри.


Цены на гостиницы Петрозаводска 3 звезды ниже, чем стоимость номеров в отелях более высокого класса. Однако, по сравнению с ценами на отели в других регионах России, достаточно высока. Летом, в высокий сезон, стоимость стандартных номеров в популярной гостинице "Карелия" для двоих с завтраком достигает 5 тысяч рублей. Дешевле обойдется проживание в отеле "Прионежский" – комната без питания на двоих обойдется 3,5 тысячи рублей. При этом эта недорогая гостиница имеет удачное расположение – в центре города, у самого берега Онежского озера.


Гостиницы Петрозаводска 4 звезды готовы окружить постояльцев заботой и сделать все, чтобы у туриста остались самые приятные впечатления от пребывания в отеле. Правда, гостиниц, достойных четырех звезд, в городе крайне мало. Лучей среди них является "Онего Палас": этот отель располагается на берегу Онежского озера, в культурном и деловом центре Петрозаводска. При этом цены на номера здесь не так уж высоки: от 5 до 6 тысяч рублей на двоих, при этом в цену включен завтрак. Гостиница также располагает тренажерным залом с саунами и массажными кабинетами.

 
 

Другие новости по теме:
 
09 июня 2012   Просмотров: 1429
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости