Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ландшафт 
 

Карты Таро Тота – загадка и таинственность мира Таро

 
 

Карты Таро – тонкий инструмент, который настроен в первую очередь на отображение внутреннего мира человека. Они предназначены для вывода информации из глубин нашего подсознания на поверхность. Различные колоды по-разному реагируют на поставленные вопросы, поэтому их разбили на школы (системы). Такая разбивка позволяет более четко определить, с какой колодой работать при тех или иных обстоятельствах.

Карты Таро Тота – загадка и таинственность мира Таро


Разнообразие колод велико, однако, Таро Тота одна из самых загадочных и неоднозначных. По популярности данная колода занимает вторую позицию после колоды Уайта, но, в отличие от нее, не так проста и доступна в трактовке. Виртуальное гадание на Таро часто происходит с ее применением.


Гадание на Таро


Бытует мнение, что колоды Тота прежде всего предназначены для всеобъемлющего знакомства с Таро как таковым. Автор данной колоды, известный английский эзотерик и маг – Алистер Кроули. В 1898 году он вступил в Орден Золотой Зари, одним из основных направлений которого был синтез современных знаний того времени с древними учениями и символикой. Под влиянием этой концепции Кроули принялся за создание новой колоды, которая сочетала бы в себе знания всех религий и древней мудрости. Он пытался добиться в отображении карт колоды четкого единства всего сущего. В изображениях на картах неповторимым образом сочетаются символы многих вер и знаний. Основное же место занимает египетская символика.


Связано это с тем, что колода создавалась при содействии известной художницы-египтолога Фриды Харрис. Она разрабатывала окончательный внешний вид карт, основываясь на эскизах или простых описаниях, которые предоставлял ей Кроули. На создание карт планировалось потратить около трех месяцев, однако увлеченность Фриды заставила Кроули пересмотреть свои первоначальные планы, и процесс растянулся на годы. Прежде чем гадание на Таро стало возможно, был пройден огромный путь по их созданию. Первоначальный вид будущие карты имели в виде картин, написанных акварелью. Некоторые переписывались по многу раз. Первая колода была издана уже после смерти ее создателей.


Сама по себе колода является произведением искусства. Конечно же, она имеет и своих поклонников и тех, кто не совсем доволен ее внешними параметрами. Но для объективной оценки этого творения человеческого гения следует обратить внимание на трактовку символов и раскладов. При покупке, как и к большинству других колод, вам будет предложена брошюра с необходимой информацией. В принципе, информации там достаточно для начала работы с колодой, но… Как мы уже говорили выше, колода была создана, чтобы гадание на Таро было точным. Именно для этого Алистером Кроули была написана «Книга Тота». Эта книга рекомендуема к ознакомлению, прежде всего людям, которые только начали свое знакомство с Таро.


Виртуальное гадание на Таро


Книга содержит в себе массу полезной информации, начиная от систем гадания и до философских и эзотерических теорий Кроули. Она является неотъемлемой частью познания загадочного мира Таро Тота. Если вы заинтересовались данной колодой, но перед покупкой хотели бы ознакомиться с ее возможностями, вам может помочь виртуальное гадание на Таро. В 78 картах насчитывается около 1200 символов, описания большинства из них так же можно найти в данной книге. Не стоит рассматривать «Книгу Тота» как только лишь практическое пособие для работы с Таро Тота. Можно смело сказать, что данное произведение является теоретическим и объемным вводом в мир Таро.

 
 

Другие новости по теме:
 
01 февраля 2012   Просмотров: 1529
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости