Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Квартирный ремонт 
 

Диван как спасительное средство

 
 

Разгар рабочего дня. Вы погрязли в звонках, неотложных делах и деловых бумагах. Вам даже некогда выпить кофе. И в этот момент к вам приходит он - партнер, упускать которого вы не хотите ни при каких обстоятельствах.


И что же делать?


Казалось бы, лучше всего отложить все свои дела и встретить компаньона. Однако не всегда это получается сделать сразу. Как сгладить ожидание и оставить о себе самое благоприятное впечатление? Ответ прост: устройте партнеру небольшой отдых.


Совет первый: прежде, чем уйти - уделите ему пару минут


Раз уж ваш компаньон вынужден будет провести в вашем офисе какое-то время, необходимо сделать это время максимально приятным для него. Попросите секретаря сварить ему кофе или чай, а лучше уделите пару минут и самостоятельно предложите гостю напиток. Поверьте, проще потратить минуту своего времени и проводить гостя в зону отдыха лично, чем оставить о себе мнение как о нерадивом хозяине.


Совет второй: подготовьте зону ожидания


Разместите гостя в комнате отдыха - в удобном кресле или на офисном диване. Несмотря на то, что в вашем офисе нет специального помещения, в котором можно было бы посадить партнеров или гостей, какой-то участок для подобных целей выделен быть должен. Она нем обязательно должна стоять максимально удобная мебель. Идеально если кроме дивана или кресел тут будет находиться и небольшой столик : на него гость сможет поставить чашку, чтоб не постоянно ее держать в руках, положить свои документы или кейс. Кроме того, на такой столик можно будет положить рекламную продукцию о своей компании, пресс-релизы, листовки или журналы. Они скрасят время ожидания, и время для человека пролетит незаметно. Займите гостя чем-либо. Можно так же поставить на столик незатейливые офисные игры, анти-стресс, стильные и простые конструкторы, на сбор которых не требуется больше 5-15 минут.


Совет третий: мебель должна быть красивой и удобной


Не мелочитесь и обустройте зону отдыха действительно качественной, комфортной и элегантной мебелью, заказанной на divan500.ru или где-либо еще. Помните, если ожидание будет для гостя приятным, то последующие переговоры тоже пройдут удачно. А вот томительное ожидание на жестком стуле ни к чему хорошему, скорее всего, не приведет. Гость вашей компании, вынужденный сидеть без движения двадцать, десять или даже пять минут, сможет десять раз задуматься, а нужен ли ему подобный партнер?


И самое главное, не забывайте, что ваш партнер – бывает настолько же занят, насколько и вы. Если вы объясните ему ситуацию, он наверняка сможет войти в ваше положение и немного подождать. Но злоупотреблять этим не стоит.

 
 

Другие новости по теме:
 
04 декабря 2013   Просмотров: 839
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости