Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Квартирный ремонт 
 

Осушители воздуха – основа комфорта в бассейнах

 
 

Огромное количество воды в замкнутом пространстве – вот главная особенность бассейнов, которая отличает их от других архитектурных сооружений. Наличие воды обуславливает и конструктивные особенности бассейнов. Очень важно создать в бассейне комфортный микроклимат, чтобы испарения и конденсация влаги в элементах постройки не нанесли вреда здоровью человека.

В ином случае будут возникать неприятные последствия: запотевшие окна, коррозия поверхностей из металла, парниковый эффект, микроклимат, который идеально подходит для развития плесени и грибка. Именно поэтому вопрос вентиляции и осушения воздуха в бассейнах особенно актуален. Покупка промышленного или полупромышленного осушителя воздуха – цена, которую придется заплатить владельцу бассейна для обеспечения безопасности и комфорта всех его посетителей.


Приобретение осушителя воздуха – это небольшой шаг. Для создания комфортного микроклимата в бассейне следует применять эффективные системы вентиляции, регулирования тепла, обеспечить надежную теплоизоляцию постройки. Комплексный подход позволит достичь максимального эффекта в решении проблемы осушения воздуха.
Влажность в плавательных бассейнах должен поддерживаться на уровне 60% rH. В таких условиях человек будет чувствовать себя комфортно, а также снизится риск возникновения коррозии и плесени.


Область применения осушителей воздуха не ограничивается только плавательными бассейнами. Устройства незаменимы в аквапарках, прачечных, в складских и подвальных помещениях, для сушки гигроскопических материалов и т.д.


Самая важная характеристика оборудования – производительность. Осушители воздуха для дома и полупромышленного использования характеризуются производительностью от 12 до 250 литров в сутки. Агрегаты для промышленного использования удаляют из воздуха тысячи литров в сутки.


При выборе осушителя для бассейна следует руководствоваться параметром «площади зеркала воды». С его помощью можно подобрать устройство необходимой мощности и производительности, не вдаваясь в сложные теплотехнические расчеты.
Наряду с этим следует обратить внимание на такие характеристики, как бесшумность работы и виброустойчивость оборудования. Поскольку осушители воздуха в бассейне будут работать беспрерывно, данные параметры очень важны для обеспечения комфорта всех людей, находящихся в помещении.


Используя осушители воздуха и эффективные системы вентиляции, можно создать комфортные условия отдыха, и что немаловажно – продлить срок эксплуатации здания, надежно защитив его от процессов коррозии. Купив осушитель воздуха во Владивостоке, вы создадите оптимальный микроклимат и обеспечите качественный отдых.

 
 

Другие новости по теме:
 
04 декабря 2013   Просмотров: 744
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости