Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Квартирный ремонт 
 

Страхование детей

 
 

Основной возраст застрахованных ребят – от 10 до 18 лет, возраст клиентов программ детского страхования от 30 до 49 лет. Среди драйверов рынка – рост значимости в построении т.н. family-friendly беспокойство и бизнеса за будущее поколение.


Анализ «детского» портфеля показывает, что женщины чаще мужчин становятся клиентами страховых компаний, выступая в роли страхователей.


Какой тип детского страхования выбрать: классическое личное накопительное страхование или «экспресс»?


Экспресс-полисы для страхования детей в возрасте до 10 лет, - ежемесячный страховой взнос составляет от 500 до 4 тысяч руб. Эта страховка предполагает страхование жизни и здоровья ребенка. Общая сумма страховки имеет ограниченный размер. На долю легких травм, например, может приходиться максимум 34% общей суммы, на долю ушибов/порезов – до 8%.


Экспресс-полис позволяет клиенту получить преимущество в быстроте оформления, однако при этом происходит потеря в цене и возможности выбора вариантов. К примеру, экспресс-страховка будет стоить дороже, чем классический вариант страхования, процентов на 20.


Ну а страхование жизни и здоровья граждан по классической программе позволяет в полной мере учесть индивидуальные характеристики ребенка и предпочтения клиента при выборе совокупности страховых рисков. Это позволяет минимизировать затраты на страхование и выбрать наиболее эффективную систему страховой защиты. Такое страхование предусматривает выезд страхового агента, обследование у врача, который осмотрит ребенка. Страхование с выездом агента и обследования у врача обойдется от 5 до 20% дороже, чем вариант без осмотра.


При страховании без осмотра агентом оценка может оказаться завышенной, и клиенту придется переплачивать, а может быть и заниженной, и тогда при наступлении страхового случая вы не получите всей суммы, покрывающей реальный ущерб. К примеру, вы застраховали ребенка на 1 миллион рублей, однако страховая компания, при наступлении страхового случая, оценила, скажем, перелом, на меньшую сумму, в соответствие с которой и выплатила ущерб. Узнать об этом подробнее вы можете на сайте rsins.ru.


Рынок детского страхования постепенно развивается. Сегодня он составляет 10-12% рынка страхования жизни. Темп роста сегмента будет на уровне 20% в год, а может быть и выше, если примут поправку об использовании материнского капитала на выплаты взносов накопительных программ страхования. Впрочем, подобные изменения ожидаются в средней и дальнесрочной перспективе.

 
 

Другие новости по теме:
 
03 октября 2013   Просмотров: 600
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости