Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Кровля дома 
 

Чердачные лестницы

 
 

Чердачные складные лестницы дают возможность безопасно, а также удобно подниматься на мансарду или чердак. Они хороши в качестве лестниц для дачи. Чердачная лестница в сложенном виде представляет блок, который хранить можно в потолке, экономя при всем пространство в помещении.

Складные чердачные лестницы факро состоят из 3-х, 4-х секций. Деревянные элементы произведены из сосны. Чердачная лестница убирается в потолок очень легко с помощью специального стержня. Наличие в люке утеплителя, а также контура уплотнения по периметру исключают потери тепла. При помощи отдельного специального замка, а также стержня, которые встроены в люк, крышку данного люка можно очень легко закрыть, что способствует защите от несанкционированного проникновения непосредственно на чердак.

Лестницы для чердака Fakro представлены и деревянными складными лестницами, и металлическими складными и деревянными стационарными лестницами.
Применение натуральной черепицы в качестве кровельного современного материала с каждым годом у нас набирает больше оборотов, и данный вид кровли сегодня занимает на мировом рынке строительных материалов самые лидирующие позиции.

Натуральная черепица, за счет своих высоких технологических характеристик, свойств и безупречного внешнего вида, превращает рядовые строительные объекты в офисные здания и очаровательные дома, гармонирующие прекрасно с природным, а также городским пейзажем.

Делится натуральная черепица цена которой вам подойдет, на два вида, и может быть глиняной (керамической) либо цементно-песчаной, с разницей, соответственно, в используемых технологиях производства и материалах. Главными достоинствами натуральной черепицы выступают высокая устойчивость к химическим, радиационным, физическим воздействиям, изменениям климатических условий и температурным перепадам, пожароустойчивость, практичность, долговечность.

Помимо того, натуральная черепица имеет свойства высокой теплоизоляции и звукоизоляции, создавая тем самым отличный микроклимат внутри здания в помещениях. Немалый выбор фактур, цветов дает возможность подобрать вариант натуральной черепицы, который необходим для исполнения каждого дизайнерского решения. При настиле кровли из такого рода черепицы, лучше всего применять утеплитель акустик баттс.

Компания Rockwool изготавливает плиты минеральные акустик баттс. Этот утеплитель позволяет не только защитить от потерь тепла дом, но также обладает отличными звукозащитными свойствами, благодаря хаотичному и уникальному расположению волокон.

Роквул акустик баттс производят из бальзамической (каменной) ваты. За счет твердой основы, маты усадке при эксплуатации не подвержены, сжимаемость материала не более 12 %, следовательно, плиты прослужат нескольким Вашим поколениям. Компания ROCKWOOL заявляет, что срок службы их теплоизоляции составляет не меньше 50 лет.

Изделия из мин ваты rockwool акустик баттс обладают высокой биологической и химической стойкостью: не подвергаются воздействию агрессивной среды, микроорганизмов, гниению. Еще одно свойство, которое делает востребованным у строителей этот теплоизоляционный материал - его негорючесть. Изделия из такой минеральной ваты препятствуют распространению при пожаре огня, поэтому применяются часто там, где требуется противопожарная изоляции защиты.
 
 

Другие новости по теме:
 
02 июня 2012   Просмотров: 1539
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости