Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Кровля дома 
 

Кассетные потолки Албес

 
 

«Албес» - это Российское Производственное Объединение – одно из предприятий, лидирующих в области производства металлических подвесных потолков в странах СНГ и на российском рынке. Поэтому потолки «Албес» – это хорошо знакомая покупателям, а также проверенная временем продукция.

Потолки «Албес» и высококачественные потолки реечные представляют металлические панели 595х595 мм размером с загнутыми краями со всех сторон. Панели, или кассеты, произведены из алюминия или оцинкованной стали. Их окрашивают методом порошкового напыления в белый, золотой, серебристый цвета, цвет хром и металлик. Под любую цветовую гамму в наличии есть каркас соответствующего оттенка, что сказывается положительно на внешнем виде данных потолков. Плиты выполнены в глянцевых и матовых вариантах. Для достижения разных акустических целей кассеты могут быть без перфорации и перфорированные.

Собственно, подвесная кассетная система сама предельно проста: поперечные, главные направляющие (профили), регулируемые подвесы и пристенный уголок. Несущие профили для потолка между собой соединяются при помощи замков методом защелкивания. Таким же способом крепятся к несущим профилям поперечные, образуя для кассет модуль зависимо от их размера. Эта подвесная система удобна в случаях, если необходимо заменить панель либо проникнуть быстро в межпотолочное пространство.

Кассетные потолки Албес


Потолки «Албес» производятся под два типа подвесной системы: скрытый и открытый. В первом случае видно Т-образный профиль, куда укладываются кассеты, во втором же – его не видно, благодаря плотно друг к другу расположенным панелям.

Преимущества кассетных потолков совершенно очевидны:

• неприхотливость в уходе и функциональность. Кассетные потолки легко демонтировать и монтировать, благодаря чему они способствуют свободному доступу в межпотолочное пространство для прокладки всех сетей инженерных коммуникаций. Касательно уборки - достаточно протирать их время от времени влажной тряпкой.
• огнестойкость и влагостойкость. Отлично используется подвесной потолок в помещениях с высокой влажностью и пожарной опасностью, при этом обеспечив от распространения огня дополнительную защиту.
• долговечность и прочность. Металлические панели к различного рода повреждениям и ударам очень стойки.
• разнообразие дизайнерских возможностей. Огромная гамма оттеночных и цветовых решений дает возможность реализовать разные проекты интерьеров.

Аллюминевый потолок грильято применяется широко для отделки помещений различного назначения: саун, бассейнов, спортзалов, горячих цехов, кухонь, аквапарков, квартир и мест общественного питания.

Прежде чем монтировать кассетный потолок необходимо нанести разметку при помощи уровня и рулетки. В середине и на каждом крае проставляются отметки, затем устанавливается закрывающий профиль. Закрепляются в первую очередь главные направляющие, куда крепятся затем поперечные направляющие (угол между главными и поперечными направляющими должен быть совершенно прямым) и пристенные уголки. На все главные направляющие устанавливаются специальные подвесы, которые регулируются. Соединяются все элементы при помощи саморезов, при этом желательно, чтоб диаметр отверстий превышал немного диаметр саморезов. Это в дальнейшем поможет при выравнивании всех планок профилей. Расстояние от подвеса до другого не превышает 120 см – в противном случае середина потолка может заметно провиснуть.

Установка потолочных кассет начинается обычно с центра потолка. Кассеты, которые размещаются вдоль стен, придётся подрезать. Обрезанные стороны плит нужно обработать.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 февраля 2012   Просмотров: 1582
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости