Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Ипотека 
 

ООО СЕО-ГРУПП: История сотрудничества

 
 

Лет пять назад я открыл свой маленький бизнес – решил устроить хостел для иностранных туристов в Санкт-Петербурге. Снял небольшой двухэтажный домик в центре, все обустроил и стал искать клиентов. Но как же их найти, если я здесь, а они – там? Выход был один – интернет. Не долго думая, заказал сайт у знакомого дизайнера, тот его быстренько сделал и опубликовал в сети. И я стал ждать клиентов. За три месяца мой хостел посетило только 13 человек. Меня такие дела не устраивали, и я постарался разобраться, что идет не так.

Все оказалось до банальности просто – в Питере, кроме моей гостиницы, есть еще несколько десятков хостелов. И самые популярные из них тоже находят своих гостей через интернет. Но делают это грамотно. Когда иностранец вбивает у себя в Googl'е фразу «St.Petersburg hostels», то у него появляются сайты всех гостиниц Петербурга кроме моего! А почему? Да потому, что сайт-то у меня есть, а вот в поисковых системах он отображается где-то страничке на 156-ой. Тот же знакомый дизайнер посоветовал мне обратиться в фирму СЕО-Групп мол, они занимаются продвижением сайтов и прочее. Выбора не было и я пришел к ним в офис.

ООО СЕО-ГРУПП: История сотрудничества


О продвижении я не знал вообще ничего, а потому сходу согласился на все условия этих ребят. Они составили план продвижения моего горе-сайта, расписали сроки выполнения работ и результат, который я должен был в конце-концов получить. И знаете что? После того, как эти парни принялись за дело, за полгода количество посетителей моего хостела увеличилось в разы! Да что я говорю – за 6 месяцев ко мне приехало 352 человека! Ничего так результат, по сравнению с тем, что было до этого. Иностранцы приезжали, хвалили внутренний интерьер и удобство расположения хостела (в центре города), проводили несколько дней или недель и уезжали. А потом заходили друзья этих самых гостей, потому что те посоветовали им остановиться именно у меня. Но где бы я нашел тех самых первых клиентов, если бы мой сайт все так же висел бы на задворках поисковика?

Для меня интернет – это единственный способ привлечь клиентов в мою гостиницу. И благодаря ребятам из СЕО-Групп, этот способ действует именно так, как нужно мне. После того, как мой сайт попал в ТОП запросов, клиентов у меня хоть отбавляй. Видимо, придется снимать еще одно помещение, особенно в летний сезон, когда молодые иностранные туристы просто валом валят в Питер. Еще раз спасибо Щекину Л.Ю и всем парням из этой компании за то, что смогли обеспечить мой бизнес клиентами!

Сайт компании СЕО-ГРУПП

 
 

Другие новости по теме:
 
24 июля 2012   Просмотров: 1548
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости