Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Интересное о стройке 
 

Сравнение труб Microflex и Flexalen

 
 

Предизолированные трубопроводы завода Microflex известны на рынке России как качественная продукция, которую применяют для организации наружных сетей водоснабжения, отопления, канализации на любых объектах. Микрофлекс, как и Термафлекс, производятся из полиэтилена повышенной плотности и имеют выраженную ярко гофрированность кожуха.

Структура кожуха с повышенной степенью гофрированности – это показательно того, что трубы Microflex обладают хорошей гибкостью. Однако, за счет аналогичной особенности Термафлекс в сочетании с уникальной технологией производства трубы имеют также повышенную гибкость и при этом сохраняют на протяжении срока эксплуатации свою теплоизоляцию.

Сравнение труб Microflex и Flexalen


Продукция компании Microflex представлена довольно широким ассортиментом труб непосредственно для устройства систем охлаждения, отопления, кондиционирования, канализации и горячего водоснабжения: Microflex Cool, Uno, Duo, Quadro. Разнообразие всех моделей Термафлекс также велико. Flexalen 1000, Flexalen 600, 1000+ использоваться могут в различных инженерных системах без каких-либо ограничений, независимо от места использования (коллекторы, проходные каналы, подвалы).

Свойства предизолированных трубопроводов Микрофлекс и Флексален приближаются во многих случаях к единому значению: теплопроводность – 0,36Вт/мК, 0,33Вт/мК, диапазон рабочих температур – в обоих случаях -80°С - +110°С, рабочие параметры для отопления – 95°С/6атм и 95°С/8атм, горячего водоснабжения – 95°С/10атм и 95°С/8атм соответственно.

Для транспортировки этих двух видов продукции используется грузовой обычный транспорт. Микрофлекс предлагает трубы Изопрофлекс 25-125мм диаметром, где первая, вторая и четвертая трубы системы изолированы полностью друг от друга. Термафлекс производит трубы 25-110мм диаметром, где первая и вторая трубы полностью друг от друга изолированы, а третья и шестая труб не имеют промежуточной изоляции в единой системе.

В общем, необходимо обязательно отметить, что свойства изделий Флексален и Микрофлекс схожи во многом. Это касается также стоимости продукции данных марок: она соизмерима во многих случаях. Однако, мы можем гарантировать долговечность и высокое качество труб Flexalen, которое подтверждено многолетним опытом эксплуатации и всеми соответствующими сертификатами. Помимо того, вы получаете, обращаясь к нам, скидки на продукцию Термафлекс.

Трубы Изопекс российского производства из сшитого полиэтилена повышенной плотности, а также полиуретановой изоляцией используются для организации системы отопления, холодного, горячего водоснабжения. По сравнению с продукцией Термафлекс, трубы Изопекс имеют довольно непродолжительный опыт на рынке – всего с 2002 г.

Все трубы Изопэкс, как и Флексален, производятся из сшитого полиэтилена и обладают ярко выраженной гофрированностью кожуха, за счет чего они обладают хорошей гибкостью. Однако, трубы Flexalen отличаются наиболее высокой гибкостью за счет уникальной технологии производства, это позволяет, в свою очередь, гарантировать сохранение на протяжении срока эксплуатации теплоизоляции.
 
 

Другие новости по теме:
 
15 октября 2012   Просмотров: 1816
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости