Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Предметы интерьера 
 

Контрактное производство мыла и косметики

 
 

Наша компания предлагает огромный спектр косметики для салонов и масс-маркет заказчикам из самых разных городов. Одна из самых крупных фирма-производителей натуральной косметики в России уже давно создает свои собственные серии продуктов, которые заслужили доверие отечественного потребителя.

Термин "контрактное производство мыла" - это размещение заказов непосредственно на производство самой разной косметической продукции, ее сертификация, упаковка, этикетирование на мощностях прочих компаний, у которых есть ресурсами специально для выполнения контракта на самом высоком уровне.

Идея контактного изготовления появилась одновременно с возникновением многочисленных частных торговых марок.

Понятие собственная торговая марка или частная торговая марка - рrivate label – может объединяться одним емким понятием, а именно: собственная этикетка.

Самые первые признаки СТМ возникли еще во 2-ой половине позапрошлого века в британской сети Sainsbury, где первым продуктом являлся бекон. Для повышения рентабельности данного бизнеса самое активное развитие СТМ произошло на 80гг. прошлого века, а приписывают его французам. О реализации продукции под своей собственной торговой маркой заявила в 1976 г. сеть Carrefour.

На данный момент словосочетание «русская косметика для лица» не подразумевает продукт эконом-класса и второго сорта, потому что косметика производителей России, в частности, нашей компании отвечает самым высоким пердовым стандартам качества.

У нас есть современная, высокопрофессиональная лаборатория, а кроме того штат опытных профильных специалистов, что, в свою очередь, дает нам возможность предлагать услуги самого высокого качества в сфере разработки, а кроме того последующего выпуска разнобразной косметической продукции.

Особенное место в компании http://korolevpharm.ru/ занимает профессиональная косметика непосредственно для российских производственных компаний. Разработанные специально средства обеспечат защиту от высоких температур, обморожения, контактов с самыми разными вредными веществами, а кроме того защиту от производственных негативных факторов.

Наш опыт работы, огромные возможности, а также репутация дают нам возможность предоставлять услуги субподряда на интересующую клиента продукцию под его торговой маркой. Мы можем производить самостоятельно продукцию, а еще оказываем весь комплекс услуг размещения заказов на различных профильных предприятиях-изготовителях интересующей Вас продукции.
 
 

Другие новости по теме:
 
05 февраля 2014   Просмотров: 1166
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости