Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Предметы интерьера 
 

Светодиодный светильник

 
 

Применение светильников светодиодного типа целесообразно со стороны работников, а также со стороны руководства. Ведь в помещении для работы, в основном, применяется искусственное освещение, работник же проводит в таких условиях около 8 часов, а иногда и больше, а освещение, которое глазам не вредит, понижает общую утомляемость. Соответственно, растет производительность труда.

Светодиоды, в качестве источника света колебаний, вредных для глаза, не создают. Свет такого рода ламп является чистым и вредных излучений UV не содержит. Разумеется, современные металлогалогенные и галогенные лампы, в качестве источника повышенного излучения UV, в составе имеют стекла-фильтры UV. Ультрафиолетовое излучение может выступать причиной онкологических заболеваний. Следовательно, известные производители, используют в обязательном порядке фильтры для ламп. Что касается светодиодных ламп, то им фильтры не нужны.

Светодиодный светильник


CRI или индекс цветопередачи определяется как соотношение цвета предметов, который воспринимается при искусственном освещении, к их цвету при солнечном свете. Другими словами его максимальное значение – 100, и подобный коэффициент в основном имеют все лампы накаливания. Индекс цветопередачи галогенных и люминесцентных ламп существенно ниже - в их свете цвета серьезно искажаются.

Современные офисные светодиодные светильники разрабатываются по самым новым технологиям, что дает возможность добиваться 85CRI.

Источником самой высокой опасности для человеческого здоровья признаны люминесцентные лампы, вместе с КЛЛ. Ведь пары ртути, которые содержатся в них, станут при разбитии причиной заболеваний, а иногда даже летального исхода. Поэтому компания "Свет Светит" советует всем пользоваться исключительно лампами светодиодного типа.
 
 

Другие новости по теме:
 
27 декабря 2012   Просмотров: 1477
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости