Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Предметы интерьера 
 

Кованые элементы в экстерьере здания

 
 

При создании экстерьеров и интерьеров в частных домовладениях все чаще применяются элементы ковки, которые становятся некой «изюминкой», позволяющей придать зданию оригинальность и уникальность. Специалисты, занимающиеся разработкой авторского дизайна, предлагают своим заказчикам кованые ворота, решетки на окнах, перила для внутренних лестниц, беседки и некоторые предметы интерьера. Но особенно привлекательно смотрятся кованые двери, где гармонично сочетается металл, древесина и разнообразные элементы декора, зачастую исполняемые искусными мастерами вручную.

Такая конструкция внешне может выглядеть по-разному, а ее конфигурация зависит от фантазии дизайнера и требований владельца здания. В настоящее время возможно изготовление одностворчатых и двустворчатых дверей, а для производства дверного полотна изготовители используют как натуральную древесину, так и металлические листы. Одни производители предлагают покупателям прочные металлические двери, на поверхность которых наносится декор в виде самых необычных кованых элементов. Такие украшения можно покрыть золочением, чтобы они смотрелись наиболее элегантно.

Вызывают интерес и кованые двери традиционной конфигурации, внешне напоминающие конструкции, установленные в старинных зданиях, возведенных в XVI-XVII столетиях. В данном случае дверное полотно обычно изготавливается из древесины, покрываемой специальными защитными составами и лакировкой. Как правило, в таких входных дверях предусмотрены прозрачные стеклянные вставки, а ковка напоминает решетку, защищающую конструкцию от возможности взлома. Некоторые дизайнеры предлагают разместить металлическую решетку, украшенную узорами из необычных кованых элементов, по всей внешней поверхности дверного полотна.

Оконные решетки должны выполняться в том же стиле, что и входные двери, поэтому необходимо продумать каждый элемент, использующийся для их украшения. Если в здании установлены металлопластиковые окна, рекомендуется заказывать дверное полотно из металла, поскольку в противном случае дверная конструкция не будет смотреться гармонично. Чтобы завершить оформление экстерьера частного дома, можно использовать металлическую ограду с самыми причудливыми элементами ковки, а на внутренней территории расставить элегантные скамейки, выполненные в таком же стиле.


 


Кованые двери www.metalsk.ru

 
 

Другие новости по теме:
 
16 ноября 2012   Просмотров: 1900
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости