Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Предметы интерьера 
 

Особенности воздействия на ламинат высоких температур

 
 

Особенности воздействия на ламинат высоких температур Если возникает необходимость уложить ламинат на действующую систему подогрева пола, то в данном случае следует уделить внимание выбору наиболее подходящего его вида. На сегодняшний день специалисты не рекомендуют в этом случае использовать дешевые виды напольного покрытия, ведь, скорее всего они через непродолжительный промежуток времени придут в негодность и потребуют замены.

В настоящее время можно выделить несколько наиболее характерных черт негативного воздействия высоких температур на данный отделочный материал, которые следует в обязательном порядке учитывать при поиске подходящего варианта.

В первую очередь следует отметить невысокую плотность плиты, которая наиболее характерна для вариантов отличающихся низкой стоимостью. Довольно часто причинами деформации и как следствия разрушения могут, вялятся низкокачественно нанесенные верхние слои материала, которые при воздействии высоких температур могут начать постепенно начать разрушатся. Но даже в случае покупки дорогостоящего качественного ламинат нужно придерживаться ряда правил во избежание его повреждения. На сегодняшний день температура поверхности материала не должна быть выше чем двадцать восемь градусов.

Именно поэтому специалисты рекомендуют во избежание перегрева поверхности материал использовать для проведения подогрева полов установки малой мощности, которые не могут своим воздействием причинить вред. В этом случае специальный нагревательный элемент размещается внутри под слоем стяжки. Он позволяет обеспечить постепенную смену температуры поверхности данного напольного покрытия.

Перед тем как улаживать ламинат на поверхность пола следует в обязательном порядке убедиться, что она является ровной, сухой и не имеется внешних дефектов. Специалисты рекомендуют за две или три недели включать систему подогрева пола, которая позволит удалить избыточный уровень влаги.

Таким образом, кроме всего прочего исчезнет разница воздушных показателей температурного режима в помещении. При осуществлении работ система отопления должна в обязательном порядке быть отключена во избежание нарушения технологических требований оптимальные показатели температуры в этом случае порядка восемнадцати градусов. После того как напольное покрытие будет уложено систему можно включить не ранее чем через три дня.
 
 

Другие новости по теме:
 
31 октября 2012   Просмотров: 1048
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости