Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасадные работы 
 

Как правильно монтировать клинкерные термопанели?

 
 

Ни для кого, ни секрет, что работа с отделочными стройматериалами представляет собой сложный процесс, требующий не только большого внимания и ответственности, но и физических сил, о них отдельно. В этой статье мне хотелось бы раскрыть перед читателем некоторые тонкости процесса монтажа клинкерных термопанелей поверх подготовленного фасада здания.

Подводя статью к теме о полупрофессиональном монтаже фасадных панелей, хочу сказать, что начинаются эти работы, как ни странно с угловой части здания. По сути, ничего сложного в монтажных работах нет, главное четко и в грамотной форме следовать техническим рекомендациям, никоим образом не упуская из внимания процесс подготовки стены к нанесению укрепляющего раствора. Главный инструмент, который при этом требуется мастеру монтажа, это обыкновенная щётка с металлическим волосом.

Монтируя поверх фасада клинкерные термопанели большое внимание следует проявить к швам между кирпичами. Их по обыкновению необходимо затереть при помощи цементно-песчаного раствора или незамерзающей смеси, если работы выполняются, когда за окном холода. Выполняя монтажные работы по укреплению фасадных панелей клинкерного типа, не следует забывать об оконных проёмах и углах, которые, должны быть подвергнуты воздействию на них обыкновенной штукатурной смеси.

Как правильно монтировать клинкерные термопанели?


Правильное применение метода укрепления термически стойких панелей к заблаговременно подготовленной стене дома, обеспечивает идеальное сходство с кладкой из красного или белого силикатного кирпича. К сожалению, с отсутствием у потребителей некоторых навыков и небольшого опыта, добиться идеальной красоты бывает проблематично.

Поэтому, если вам остров необходимо смонтировать термопанели фасадные с клинкерной плиткой поверх подготовленного к тому фасада жилого здания или дачного дома, лучше обратитесь за помощью к специалистам. Прекрасным примером тому станет ваше обращение к опытным мастерам компании «КлинкерПром», отлично разбирающимся во всех тонкостях и нюансах, здесь присутствующих, более того, предоставляющих гарантию на все виды услуг, с коими вы ознакомитесь чуточку позже. Полагаясь на собственный опыт скажу, что более демократичных цен на услуги и выгодных условий делового сотрудничества, вы не найдете для себя на всём поприще российского рынка, и это не преувеличение.
 
 

Другие новости по теме:
 
23 сентября 2014   Просмотров: 659
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости