Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасадные работы 
 

Краска и герметик для дерева

 
 

Наша компания реализует различные лакокрасочные материалы, применяемые как финишное фасадное, так и промежуточное покрытие снаружи и внутри помещения для деревянных строений.

Древесная краска обеспечивает декоративную и защитную отделку деревянных домов из оциллиндрованного бревна, клееного бруса, сруба обшитого вагонкой или блок хаусом.

Реализуемая нами краска для дерева отличается рядом неоспоримых преимуществ:
• Паропроницаемость;
• Водоотталкивающие свойства;
• Минимальный расход;
• Стойкость к разным погодным условиям;
• Повышенная эластичность;
• Устойчивость к различным загрязнениям.

Помимо лакокрасочных материалов, наша компания представляет Вашему вниманию герметики по дереву, которые используются для герметизации деревянных швов различной сложности. Также в нашей компании Вы можете приобрести пистолет для герметика, который поможет точно нанести данный строительный материал на обрабатываемую поверхность.

Герметик по дереву используется для герметизации щелей и межвенцовых швов внутри и снаружи рубленых конструкций, а также для заделки боковых и торцевых трещин на брусе и бревнах. Данный продукт обладает долговечностью, повышенной износостойкость и высокой эластичностью. Он с легкостью заменит столь привычные для Вас материалы, например, такие как джут, лен и пакля. Кроме того данный материал обладает высокой прочностью на разрыв, отличной адгезией и является экологически безопасным.

Широкий выбор цветов позволяет использовать герметик в породах древесины разных оттенков. Он идеален при возведении древесных конструкций, не стекает с вертикальных или наклонных поверхностей, позволяет формировать красивый аккуратный шов выпуклой, прямой или вогнутой конфигурации. Также к преимуществам следует отнести паропроницаемость и повышенную теплоизолирующую способность. Он способен выдерживать резкие температурные перепады. После его высыхания можно приступать к окрашиванию поверхности.

Наша компания занимает лидирующие позиции рынка продукции по, покраске защите и обработке древесины. Экологически безопасные продукты надежно защитят Ваше строение от посторонних воздействий. Главными достоинствами наших красок являются высокая адгезия и эластичность. Покрытие остается целым в местах механических повреждений - выбоин, вдавлений, продолжая плотно прилегать к поверхности без образования отслаивания и сколов.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 февраля 2014   Просмотров: 1231
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости