Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасадные работы 
 

Полиэтиленовые трубы и напорные трубы ПВХ

 
 

Одной из насущных проблем для жителей Москвы, коммунальных служб, а кроме того и прочих российских городов остаются по-прежнему водопроводные, а также отопительные системы. Дело в том, что возраст подавляющего большинства данных коммуникаций часто превышает несколько десятилетий. И данная ситуация закономерна, потому что полипропиленовые, а кроме того металлопластиковые трубы в то время не устанавливались.

В инженерных конструкциях использовались исключительно трубы для водопровода и отопления из стали, которые подвержены ржавчине, а также не приспособлены к перепадам температуры, а это отрицательно сказывалось на сроке их работы. Помимо всего прочего, замена их либо же ремонт предполагают значительно капиталовложения, а еще немало трудозатрат. Непосредственно потому продажа труб на данный момент почти не осуществляется. Вы сможете найти стоимость труб ппу на нашем сайте.

Полиэтиленовые трубы и напорные трубы ПВХ


Есть несколько типов труб, изготовленных из пластика:
•Трубы поливинилхлоридные;
• Изделия полиэтиленовые;
• Трубы полипропиленовые;
• Металлопластиковые.

В передовом коммунальном строительстве полиэтиленовые трубы и фитинги являются одними из самых часто применяемых пластиковых изделий, которые входят в обиход в системах водоснабжения и отопления сегодняшнего дня.

Трубы ПВХ являются изделиями из поливинилхлорида, которые предназначаются для установки трубопроводов самого разного назначения. На данный момент на строительном рынке конкурируют успешно с металлическими трубами, а также с прочими видами труб.

Наша компания предлагает всем желающим ознакомиться с нашим каталогом ПВХ изделий.
Классификация ПВХ труб. Чтобы выделить отдельные классы ПВХ труб используются самые разные основания.
По диаметру трубы могут быть малого диаметра (10 - 50мм), изделия среднего диаметра (50 – 225мм), а кроме того трубы большого диаметра (за 225мм).
По степени гибкости: гибкие, сверхгибкие, а также жесткие ПВХ трубы.

По уровню давления изделия безнапорные, напорные, которые предназначены для установки трубопроводов, куда транспортируются разряженные вещества.

По месту применения бывают внутренние и внешние напорные трубы пвх. Наиболее глубокая классификация по данному признаку подразумевает разделение изделий непосредственно на воздушные, наземные, прочие.

Области использования труб ПВХ


Трубы из поливинилхлорида используются в самых разных отраслях человеческой жизни. Они требуются специально для оснащения водопроводными, а также канализационными системами жилых, промышленных, а также коммерческих зданий. Их применяют в производственных цехах специально для подачи разных составов. Из них делают навозоотводящие и кормоподающие, подкормочные и оросительные системы в сельскохозяйственном комплексе.

Трубы ПВХ представляют собой трубы, сфера применения которых расширяется ежегодно. Даже при том, что на рынке в последнее время появилось большое количество аналогов данного типа продукции, комплектующие для установки трубопроводов остаются по-прежнему востребованными, а это объясняется положительными их качествами.

Длительный срок службы


Изготовители дают на этот вид труб гарантию 50 лет, по определенным данным системы, которые из них смонтированы, могут служить безотказно до сотни лет.

Доступные цены. Поливинилхлоридные трубы считаются одними из самых привлекательных в отношении качества со стоимостью.
 
 

Другие новости по теме:
 
07 декабря 2013   Просмотров: 879
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости