Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасад дома 
 

Плиты утепления пеноплэкс и техноплекс

 
 

Техноплекс, как вам уже известно, является, пожалуй, единственным стройматериалом, имеющим в своей основе экструзивный полистирол, получаемый по уникальной технологии при сложнейших условиях производства. Уникум данного материала обуславливается не только его структурой, но и прекрасными наборами достоинств, к которым мы еще обязательно вернемся далее. Благодаря своим качествам он идеальным образом подходит для урегулирования вопросов, связанных с решением задачи по тепло сбережению внутри помещения и минимизации его отдачи наружу. Плюсами этого пенного полистирола, представленного комплектом готовых утеплительных плит, являются качества минимального влагопоглощения, тесно сочетающиеся с высокопрочным основанием и, конечно же, амортизационным сопротивлением.

Не лишним будет рассказать о том, что уникальный по своей структуре пеноплэкс производится посредством перемешиваний субстанций полистирола с пенными агентами. После прохождения этим сырьем нескольких стадий обработки с применением химико-технологических активов, на выходе получаются смеси легкого фреона, куда добавляются частицы углеродной двуокиси. Именно этому веществу и принадлежит статус пенного агента, благодаря чему готовая плита обретает соответствующие качества. С единого утверждения специалистов, работающих на заводах по изготовлению этих материалов, у готовых плит не имеется ни единого качества, которое бы несло в себе реальную опасность по отношению к человеку, вернее сказать его здоровью.

Примерно по аналогичной технологии сегодня производится материал техноплекс, не источающий токсичных веществ и отличающийся минимальной горючестью. Классификационная группа, куда принято относить данный материал, называется озоноустойчивой, но сейчас несколько о другом. Технические свойства, заключающиеся в теплотехнических показателях, гарантируются присутствием внутри структуры сразу нескольких веществ, повышающих стабильность относительно внешних воздействий и, как следствие, без того уже высокую прочность. Таким образом, применение материалов, носящих выше представленные наименования, сегодня практически ничем не ограничивается.

Плиты утепления пеноплэкс и техноплекс


Область применения материала техноплекс.

В виду того, что у плит данной марки имеются качества по эффективному сопротивлению внешним воздействиям, они могут применяться сразу несколькими сферами строительства, относящегося к возведению жилых домов, индустриально-промышленных объектов и многого другого, касательно повышения качеств комфортабельности и уюта. В довольно активной форме плитами пеноплэкс и техноплекс пользуются с целями внешней отделки жилых домов, где особую роль играет основа фундамента и фасадная сторона. Помимо всего вышеприведенного, этими материалами пользуются и в других отраслях строительства, имеющих отношение к прокладке автомобильной или железной дороги, для повышения качеств теплоизоляции грунтовых покрытий, проходящих под данными трассами на минимальной глубине. Использование в строительно-дорожной сфере именно этих плит заблаговременно предотвращает процессы деформирования покрытий, вследствие неблагоприятного климатического перепада, инициирующего морозную выпученность. С остальными техническими характеристиками, принадлежащими полистирольным плитам, вас познакомят специалисты нашей компании, куда вы сможете обратиться, при переходе по одному из вышеуказанных адресов.
 
 

Другие новости по теме:
 
11 февраля 2012   Просмотров: 1841
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости