Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасад дома 
 

Металлочерепица

 
 

Самым популярным и востребованным, на сегодняшний день, строительно-отделочным материалом, по праву считается металлическая черепица. Фактором, являющимся доказательством всего этого, является российская статистика, согласно которой металлочерепицей обустроено свыше семидесяти процентов жилых домов и коттеджей, находящихся за пределами города.

В технологическом плане металлочерепичное покрытие представлено несколькими профилированными листами, имеющими двухстороннее покрытие и дополнительные слои защиты, создаваемые полимерными веществами соответствующей специфики.

Исходя из вышеописанной реалии, уровень популярности, которым обладает отечественная металлочерепица постоянно увеличивается, причем в геометрической, а не алгебраической прогрессии. Еще одним фактором, влияющим на усовершенствование уровня спроса со стороны российских потребителей, является набор прекрасных эксплуатационных свойств, в чем вы сможете убедиться, единожды применив металлическую черепицу при обустройстве кровельного покрытия своего дома.

Из числа достоинств, отличающих металлочерепицу от других аналогичных отделочных материалов, особо хотелось бы выделить скатный наклон, составляющий не более четырнадцати градусов, что во всех потребительских смыслах удобно и выгодно. Достоинством, дополняющим все вышесказанное, по праву считается высокая степень устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды, какими-бы негативными не являлись осадки, наряду с температурными перепадами в отрицательную или положительную сторону по классической шкале Цельсия, но об этом мы расскажем в одной из следующих статей.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 декабря 2011   Просмотров: 1839
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости