Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Фасад дома 
 

Балтик Тайл

 
 

Загородное жилое строительство — одно из наиболее перспективных направлений развития современной строительной индустрии. Не удивительно, что качественные материалы для возведения загородных домов пользуются все большим и большим спросом.


Удовлетворение этого спроса — важнейшая задача для компании «Балтик Тайл». «Балтик Тайл» - один из крупнейших российских производителей натуральной цементно-песчаной и керамической черепицы, а также крупный импортер высококачественных кровельных и фасадных материалов европейского производства. В частности, компания является официальным российским дистрибьютором черепицы Creaton и теплоизоляции Rockwool, натуральной керамической черепицы немецкой фирмы Meyer-Holsen и керамической черепицы Erlus; также компания поставляет на российский рынок мансардные окна Velux, водосточные системы, аксессуары для монтажа кровли, кровельную медь, дымоходы. «Балтик Тайл» работает с наиболее известными зарубежными производителями и предлагает только качественную и сертифицированную продукцию, отвечающую всем современным международным требованиям к надежности и безопасности строительно-отделочных материалов.


Черепица Sea Wave


Гордостью и своеобразной визитной карточкой компании является натуральная черепица Sea Wave, изготавливаемая на собственной производственной базе «Балтик Тайл». Sea Wave – цементно-песчаная черепица, которая производится совместно с шведским холдингом Benders; за время своего существования (с 2002 года) бренд Sea Wave успел завоевать широчайшую популярность среди российских потребителей.


Черепица Sea Wave изготавливается на английском оборудовании с использованием специальных форм повышенной прочности. Это позволяет увеличить давление при выпрессовывании черепицы и получить более плотный и, следовательно, более прочный и долговечный кровельный материал. Помимо эксплуатационно-технических характеристик и физико-химических свойств, черепица Sea Wave обладает и сугубо декоративными особенностями: свое название она получила благодаря необычной форме волнообразного профиля, не имеющего аналогов у конкурентов.

 
 

Другие новости по теме:
 
03 августа 2011   Просмотров: 890
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости