Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Мансарда

 
 

Мансарда Немалое количество коттеджей наше время планируются с мансардами. Можно отметить, что в строительстве многоквартирных «новоиспеченных» домов также отдаётся предпочтение таким конструкциям. Откуда же возникло к ним такое внимание? Неужели, таким способом, решается вопрос с жильем, или всё-таки, это стремление благоустроить квадратные метры и сделать их элитными?

Многие согласны, что это просто модная тенденция присущая рынку недвижимости, однако известно, что они были замечены впервые в Париже ещё в восемнадцатом веке. Франсуа Мансар изобрел ее, это французский архитектор в его честь мансарда и получила своё название. Известно так же, что покатые крыши появились в архитектуре Франции намного раньше появления гениального архитектора.

Подобные строения быстро обрели популярность во всех странах мира. Такой спрос и популярность объяснялась тем, что превращая чердак в дополнительное жилое помещение, владелец здания может получить дополнительную выгоду в виде прибыли. Для провинциалов, приехавших на время в большой город, съём небольших помещений, как подходящего по цене жилья, был практически единственным выходом решения вопроса временной крыши над головой. Понятно, они не отличались благоустроенностью и комфортабельностью, но это было доступно.

У нас же, во времена советского союза они были успешно организованы в дачных поселках для увеличения пространства, которое можно было использовать, как дополнительная комната. Подобные конструкции пользуются огромной популярностью у строительных организаций, поскольку новейшие строительные материалы в многоквартирных зданиях позволяют вместо крыши оборудовать пространство для быстровозводимых строений. Это делает крышу не только устойчивой к негативным воздействиям окружающей среды, но и дарит дополнительные квартиры. Они обходятся дешевле и в то же время считаются пригодными для жилья.

Мансарды завоевали широкую популярность и в планировки частных домов. Мы полны желания поступить так, чтобы сэкономить наши денежные средства, но при этом не смухлевать на качестве. И представьте себе, это противоречие, На сегодняшний день это стало реально. Поэтому частные владельцы, элита общества, абсолютно вся имеет мансарду. Вот и получается, что обходится такая роскошь недорого, да еще и считается элементом престижа, она красива и практична.
 
 

Другие новости по теме:
 
16 апреля 2014   Просмотров: 736
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости