Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Лазертаг-арена Лазерфорс в Челябинске

 
 

Лазертаг известен давно в индустрии развлечений. Это лазерный пейнтбол, который осуществляется на закрытой территории, то есть в специальном лабиринте, в котором есть световые эффекты, укрытия, бойницы, а также прочие важные элементами. Разница здесь заключается в стрельбе, которая производится не шариками, а непосредственно из лазерного оружия.

Помимо всего прочего, игрокам дается специальные жилеты, улавливающие аккуратно попадания. За попадание игроку присваиваются очки, «подбитый» участник из игры выбывает на несколько секунд. Бой производится под энергичную музыку, которая игре придает хорошую динамику. За счет безопасного лазера, а также запрета на прямой контакт в лазертаг играют и взрослые, и дети.

Лазертаг-арена Лазерфорс в Челябинске


В Челябинске в столь увлекательную игру играть можно на подготовленных полигонах, а кроме того на любой местности с настоящими укрытиями. Плюсы игры заключаются в лазертаг-арена Лазерфорс в Челябинске в том, что действия развернуть можно на разных базах отдыха. Наш клуб специализируется непосредственно на выездных играх лазертаг в любое место.

Лазертаг с английского означает «лазерная метка». Это военно-тактическая командная игра, где суть состоит непосредственно в поражении выстрелом из оружия противника, а само оружие оснащено электроникой, которая стреляет инфракрасными лучами. Луч безвреден для человека. Например, в быту его используют в пульте для телевизора.

Факт попадания датчиком фиксируется, а датчик находится на головной повязке. Во время попадания чувствуется небольшая вибрация повязки. Число попаданий бывает запрограммировано игроками, а кроме того может составлять количество 1 - 99. Во время каждого попадания вам не надо сообщать противнику, как во время игры в морской бой “ранил” либо же в самом худшем случае полностью “убил”.
 
 

Другие новости по теме:
 
28 ноября 2013   Просмотров: 878
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости