Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Металлическая труба и оцинкованная сетка

 
 

Для производства труб из черных металлов могут использовать 4 ключевых приема: прессование, прокатку, литье, сварку либо пайку. Изделия трубного проката классифицируют по способу производства и использования.

Их определяют внутренним и внешним поперечниками, шириной стены и протяженностью, а еще высококачественными отличительными чертами - материалом, методом производства, механическими качествами и так далее.

Основная масса труб имеет круглое сечение, впрочем, в некоторых вариантах производят профильные - квадратные, плоские и разные фасонные. Эта металлическая труба может использоваться как столбы для забора при приспособлении огораживаний.

Сварная сетка не перестает набирать известность не только в гражданском строительстве и индустрии, но и в бытовом хозяйстве. Высочайшая крепость, продолжительный срок эксплуатации сварной сетки вместе с низкой удельной ценой гарантирует ей высочайший спрос. Сварная сетка может быть нетяжелой и тяжелой, покрытой цинком, арматурной и кладочной. Выполняется и продается сварная сетка оцинкованная рулонами, или картами.

Покрытая цинком сетка имеет ряд качественных положительных сторон:
• Небольшой удельный вес. Масса 1 кв. м продукта составляет около полутора килограммов. Это упрощает не только перевозку, но и еще монтаж продукта.
• Стабильность к наружным воздействиям. Слой цинка, который намазан на плоскость сварной сетки, всецело предотвращает образование ржавчины стали в условиях влаги, а еще оберегает от действия хлоридов, солей и кислот.
• Великолепная износостойкость. Хорошие эксплуатационные свойства сетки этого вида сохраняются в течение 25 лет.

Классической областью использования сварной сетки считается строительство. Использование сварной сетки в строительной промышленности нужно для поддержания всевозможных систем, а потому и видов сварной сетки тут очень много. Будь то кладка из кирпича или же штукатурные работы, сварная сетка популярна повсюду: при строительстве особняков и автогаражей, складов и "многоэтажек". В том числе и прогрессивное возведение дорог не обошлось без внедрения сварной сетки - она употребляется для армирования дорожного покрытия. Читайте подробнее.

При кладке стенок, в большинстве случаев, сетку применяют в виде упрочивающего материала, дозволяющего достигать такую внутреннюю плотность сборки, которая гарантирует необходимую стойкость против всевозможных механических воздействий, в том числе вибрация.
 
 

Другие новости по теме:
 
24 октября 2013   Просмотров: 645
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости