Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

СИП панели

 
 

Разработка строения из панелей SIP уже более 50 лет используется массово в Европе и Северной Америке, вследствие этого она всецело проверена и отработана до мелочей. Дома построенные из СИП панелей являют собой крепкие, передовые постройки, которые обладают высококачественным тепловым контуром, а кроме того чрезвычайно хорошими прочностными данными. Аббревиатура «СИП» с английского Structural Insulated Panel переводится следующим образом - «Конструкционная теплоизолированная панель».

Эта панель состоит из пары ОСП плит, а меж ними вклеенный под давлением слой жесткого пенополистирола, исполняющего роль утепляющего материала. SiP панель несложна в производстве и технологична в использовании, что обуславливает ее низкую стоимость.
Благодаря использованию ведущих технологий при производстве и самой сип панели, и ее основополагающих, материал обладает рядом превосходств в сравнении с классическими стройматериалами. Одним из ключевых считается полнейшая негорючесть и чрезвычайно низкая теплопроводимость.

Внедрение технологии дает возможность строить как жилые, так и торговые, складские объекты, проч. При всем при этом у вас есть возможность подобрать любой строительный вариант. СИП панели, как и лвл брус, быстро изготавливаются и также быстро устанавливаются при любых погодных условиях за короткий срок.

Почти все клиенты забывают следующее - переезжая из мегаполиса, где в каждой из комнат батареи центрального отопления за небольшую сумму ежемесячно, им придётся выплачивать порой в 10-ки раз больше за это же в дачном доме. Счёт за электроэнергию, составляющий 40 тыс. за месяц, при отоплении в зимний период в брусовом жилище составляет 150.

В случае если станет на самом деле холодно, заплатит кто угодно. Вследствие этого разумно будет выстроить особняк из панелей СИП. Это экономичное решение. Даже в самые крепкие морозы, при площади здания до 150м, Вы заплатите максимум 5 тыс. руб. за отопление. Конечно, когда Ваш коттедж будет выстроен опытными руками.

СИП панели


Мы также возводим коттеджи из сип панелей и делаем это на самом деле отменно. Это не маркетинговый ход, проверьте. Нам есть что продемонстрировать.

Построенный из данного рода панелей канадский дом имеет очень большие плюсы перед классическими панельным либо же кирпичным зданиями:

- Сип панели в разы проще классических материалов - вес панелей составляет около 20кг на квадрат, что дозволяет смонтировать дом прямо на площадке самостоятельно, не прибегая к применению грузоподъемных приспособлений. Панели применяют для реконструкции и надстройки этажей без добавочной нагрузки на фундаментный монолит. Вам предоставляется возможность прислать нам собственный план на электронику, и мы выберем для вас наиболее четкий и экономный расклад панели. Вам нужно иметь не много познаний в работе с деревом. Мансарда из панелей по стоимости дешевле обычных решений, когда стропильная часть обшивается и утепляется, это, по крайней мере, трудный, долгий процесс. Производство панелей происходит быстро, но при этом Вы получаете монолитную прочную систему. Дома построенные из СИП панелей чрезвычайно крепки и прочны.

- Сип панели используются для производства перекрытий, кровельных покрытий, стенок в малоэтажном строительстве, в том числе в загородных и дачных домах, для автогаражей, бань, для промышленных зданий, а также многоквартирных домов до 3 этажей высотой. Такие дома имеют великолепную звукоизоляцию и теплоизоляцию, выдерживают перепады температур -60 - +60 градусов по Цельсию, обладают высочайшей огнестойкостью.
 
 

Другие новости по теме:
 
08 августа 2013   Просмотров: 665
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости