Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Деревянные бытовки

 
 

Деревянные бытовки подразделяются на строительные и дачные строения. Но это разделение достаточно относительное, поскольку при их строительстве применяются идентичные технологии. Разница исключительно во внутренней отделке, качестве материала и стоимости. Древесные бытовки прослужат Вам минимум 10 лет, в случае если их не подвергать чрезмерно частой перевозке.

По собственной технологии загородные и строительные деревянные бытовки ничем между собой не различаются, и все же, строительные бытовки имеют значительно более низкую стоимость. Оказывается, строй бытовки применяются для временного проживания мастеров строителей на больших строй объектах и при таком варианте на первом месте стоит практичность и низкая стоимость бытовки. Вследствие этого наружная и внутренняя отделка строй бытовок осуществляется из обычных и доступных стройматериалов. Для наружной отделки применяется дешевая хвойная вагонка, а для внутренней, в большинстве случаев, оргалит.

Бытовки из бруса поставляются в собранном виде, они готовы к эксплуатации незамедлительно после доставки. Согласно с возможными необходимостями заказчиков в конструкции четко выверены главные характеристики: толщина стенок, вышина, ширина и протяженность. При конструировании предусмотрены такие важные факторы, как удобство транспортировки и сбережение наибольших размеров внутренних пространств. Толщина стенок сведена к наименьшим показателям, но все свойства термоизоляции и надежности бытовок сохранены.

Конечно, расценки на дачные и строй бытовки не могут быть самыми малыми: экологически чистое сырье, качественные материалы, профессиональные сотрудники – это все предполагает определенные финансовые затраты. При таком варианте качество, которое вы получаете, гораздо выше вложенных средств: возведение и реализация деревянных бытовок – дело, которое мы знаем. Мы изготавливаем не только стандартные проекты, главное, мы постоянно выслушиваем просьбы клиента и воплощаем его личные задумки.
 
 

Другие новости по теме:
 
31 июля 2013   Просмотров: 856
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости