Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Строительство домов по финской технологии

 
 

Каркасные дома, которые возводятся по финской технологии, считаются одним из самых лучших решений для климата России. Для начала, они отвечают всем традициям отечественного строительства, а также великолепно себя зарекомендовали, ведь служат длительное время и обеспечивают соответствующий комфорт. Кроме того, такие строения дают возможность существенно понизить расходы энергии непосредственно на их содержание.

Дерево, специальная пароизоляционный, а также теплоизоляция слой дают возможность все вместе сохранять тепло в холод, а также не допускать знойным летом чрезмерного повышения температуры в помещении. Также расценки, которые предлагаются сейчас на каркасные финские дома включают внутреннюю и наружную обшивку, что дает возможность снизить расходы непосредственно на отделку.

Даже при том, что определенные строительные компании сегодня все еще продолжают уверять, что каркасная технология возведения домов не выступает самой экономичной, факты с опытом подтверждают совершенно обратное. В первую очередь, самые развитые страны обращаются именно к этому способу. В разных странах строительство домов по финской технологии различается, и есть своя организация и специфика строительства, однако базовая технология все же совершенно не меняется, то есть она основывается непосредственно на каркасе.

В странах Европы и Скандинавии, к примеру, производство панелей осуществляется на заводах, монтаж же ведется непосредственно на объекте строительства. В США и Канаде дома создаются именно из строганной доски на месте будущего жилья. Однако в основе технологии домов каркасного типа находится деревянный каркас с утепляющим наполнением. В России распространенной является канадская технология строительства с применением сэндвич-панелей, которые производятся из плит ОСП и пенопласта. Этот способ выступает экономичным, а также характеризуется легкостью в производстве и минимальным количеством ошибок во время сборки.
 
 

Другие новости по теме:
 
12 июля 2013   Просмотров: 694
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости