Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Расход антисептика для древесины

 
 

Влажная древесина, которая хранится на складах, часто поражается личинками и жуками. Данные насекомые имеют название дровосеков и усачей. У древесины сухого типа иные «враги» — мебельные и домовые точильщики. Чтобы бороться с «почитателями» сухой древесины используются химические препараты, типа антисептиков. Подавляющее большинство данных препаратов чрезвычайно токсичны, однако в продаже сегодня есть много антисептиков, не наносят человеку никакого вреда.

Простейшими способами предохранения составляющих из дерева того или иного строения являются обжигание, обмазка варом и смолой, проч. Но передовая промышленность менее трудоемкой и более долговечной рассматриваем антисептики. Из антисептиков самым большим доверием у строителей пользуются такие составы для защиты древесины, как «Белинка».

Грунты с антисептиками обеспечивают самую надежную защиту древесины при поражении плесенью, грибами, насекомыми; предотвращают возникновение синевы; понижают риски возникновения трещин, а также готовят поверхности под окраску. Использование данных приспособлений дает возможность существенно повышать сроки службы поверхностных нанесенных покрытий специально для защиты древесины. Вы можете рассчитать расход антисептика для древесины на нашем сайте.

Это средство защиты хорошо используется для любых деревянных элементов также в местах с высокой влажностью:

- конструкции административных зданий, промышленных предприятий, спортивно-зрелищных сооружений;
- деревянные элементы общежитий, разных жилых зданий, предприятий общепита, а также торговли;
- деревянная мебель в детских дошкольных учреждениях, учреждениях лечебно-профилактического характера, гостиницах, школах;
- тара для продуктов, а также материалов на складах из древесины, а также при транспортировке;
- деревянные детали фургонов.
 
 

Другие новости по теме:
 
30 июня 2013   Просмотров: 828
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости