Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Дачный участок 
 

Бизнес по уничтожению насекомых

 
 

Особенно летом. Здесь следовало бы сделать некоторое отступление по поводу того, какой "выхлоп" может быть от такого бизнеса и стоит ли этим заморачиваться.

Судя по количеству ресурсов, на которых предлагаются услуги служб по уничтожению насекомых (как например Вредителей.нет), эти услуги довольно востребованы.

Для этого приведем такой пример, реально имеющий место в жизни.

Некая компания по дезинсекции (назовем ее "Дез") предлагает услуги по дезинсекции в квартирах, домах и на предприятиях, расположенных в Москве и Подмосковье. Она имеет свой сайт, при этом стоит добавить, что клиенты ее находят только через Интернет. Как и следовало ожидать , количество посетителей сайта неравномерно в течение года; зимой количество посетителей сайта далеко не всегда превышало цифру 40, летом же по понятной причине количество посетителей нередко превышало 60 в день. Говоря о посетителях сайта, мы имеем в виду потенциальных клиентов, то есть посетителей, проживающих в Москве и Московской области.

Надо сказать, что услуги по продвижению сайта фирме "Дез" обходятся в среднем 25-30 тыс. рублей в месяц. Сайт находится на первой странице поисковой системы Яндекс по "продаваемым" запросам, а также по ряду ключевиков, по которым Интернет-пользователи ищут в Сети полезную и нужную информацию про кровососущих насекомых и где их искать в доме и по каким признакам можно определенно сказать о наличии того или иного паразита в доме.

По свидетельству оптимизатора, раскручивающего сайт фирмы Дез в Яндексе (в Гугле этот сайт оказался пессимизирован после прихода нового алгоритма), летом 2012, 2011 и 2010 годов основатели этого бизнеса довольны результатом, тогда как с ноября 2012 по март 2013 (за исключением января) владельцы этого сервиса жаловались на мизерные выручки. По их словам, то что им удавалось выручить зимой и весной , были буквально "слезы". , так как главным образом звонки были бестолковые. Звонили чаще всего для того, чтоб предъявить рекламации. Это еще было бы ничего, если бы одному из владельцев (их двое) бизнеса не приходилось платить за аренду жилья (он живет на съемной квартире).

В итоге с наступлением лета этот совладелец бизнеса остался в долгах как в шелках и остается надеяться на то, что за лето сможет наверстать упущенное за зиму и весну.

Тем, кто хочет заняться этим бизнесом, нужно иметь в виду его сезонность, из-за чего Вам обеспечены неровные доходы.

 
 

Другие новости по теме:
 
05 июня 2013   Просмотров: 706
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости