Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда квартир 
 

Снимаем квартиру – как избежать мошенничества

 
 

До тех пор, пока существует спрос, будет существовать и предложение. Потому рынок аренды жилья сейчас изобилует. К сожалению, аферистов эта сфера тоже привлекает, ведь это один из популярных способов по-быстрому заработать легких денег. Как не попасться в их сети? Об этом читайте далее.

Наверняка очевидно, что в группе риска прежде всего находятся те, кто пытается снять квартиру без посредников. Эти люди должны насторожиться, если цена за предлагаемую квартиру слишком мала. Или же хозяину вы так «понравились», что он решил существенно снизить ее стоимость.

Во избежание подобной ситуации многие предпочитают пользоваться услугами агентств. Но, это тоже не гарантия. Например, риэлтор вам бесконечно долго будет расписывать квартиру, а потом вдруг выясниться, что на нее масса претендентов. Потому договор надо подписывать быстро, чтобы его не перехватили. После же всех формальностей горе-съемщик обнаруживает захламленную квартиру, но изменить что-то уже проблематично.

Потому, для того чтобы аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге не стала котом в мешке, нужно обращать внимание на любые детали. Так, перед подписанием договора, не стесняйтесь попросить у владельца его документы, можете даже снять копию. Убедитесь, что квартира полностью принадлежит хозяину. Не соглашайтесь на сделку, если не увидите копии на право собственности и доверенности на заключение сделок.

В самом договоре должны быть прописаны стороны договора, стоимость аренды, сроки внесения платы, штрафы за просрочивание платежей, оплата коммунальных услуг, доступ к квартире хозяина, сроки заключения договора, период, на который плата останется неизменной и прочее. Не лишним будет составить акт приема квартиры, который засвидетельствует в каком состоянии квартира была принята, и в последствии сдана.
 
 

Другие новости по теме:
 
25 марта 2014   Просмотров: 815
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости