Информационый сайт о недвижимости

Добро пожаловать!

Вы пришли к решению приобрести, снять или продать квартиру, офис или торговые площади? Или вам нужны, какие либо другие сделки с недвижимостью? Тогда вам стоит обратиться к нашему сайту, ведь он сделан специально для вашего удобства! Здесь вы найдете любую информацию связанную с недвижимостью. Мы всегда предложим Вам самые свежие новости от Агентств Недвижимости, строительных компаний, частных владельцев квартир и коммерческих предприятий.

•   Главная » Аренда квартир 
 

Перметрин

 
 

Современный человек может столкнуться с массой неприятных заболеваний, в том числе и с заражением вшами. Существует множество средств, эффективно уничтожающих членистоногих паразитов. Одним из них является перметрин – несомненный лидер современного рынка лекарственных препаратов.

Перметрин - это препарат, принадлежащий к группе природных пиретринов, которые содержатся в растениях сем. Он обладает довольно сильной инсекционной активностью, поэтому позволяет эффективно уничтожать членистоногих паразитов, в том числе вшей.

Препарат используется в качестве эффективного средства, уничтожающего вшей при педикулезе волосистой части головы, а также при лобковом педикулезе. Перметрином обильно увлажняют волосы при помощи ватного тампона. Вещество втирают в корни волос. Как правило, один пациент расходует 10-60 мл препарата в зависимости от длины волос и их густоты. Когда обработка перметрином закончена, голову покрывают косынкой.

Препарат перметрин оставляют для более эффективного воздействия на 40 минут, а затем смывают теплой проточной водой с шампунем или мылом. После мытья волосы следует расчесать при помощи частого гребня. Это позволяет удалить всех погибших насекомых, находящихся на голове пациента.

Что касается побочных действий, то только в редких случаях пациенты сталкиваются с кожными аллергическими реакциями. В числе противопоказаний к приему перметрина выделяют повышенную чувствительность к компонентам препарата.

Раствор выпускается во флаконах емкостью 60 мл, а также может распространяться как крем-шампунь во флаконах по 120 мл. В данном случае кондиционер смешивается с однопроцентным кремом. Препарат следует хранить в защищенном от света месте.

В составе препарата для наружного применения присутствует инсектицид. Это средство и способствует эффективному уничтожению членистоногих паразитов. В составе жидкости также присутствует сам перметрин, антисептик-детергент, стерогенол, вода, спирт, касторовое масло. Антисептик обладает обеззараживающим действием. Стерогенол представляет собой цетилпиридиний-бромид.

Перед использованием лечебного средства необходима консультация со специалистом. Он назначит более эффективный курс применения средства и позволит избежать аллергических реакций на компоненты раствора, сводя неприятные ощущения к минимуму.

 
 

Другие новости по теме:
 
15 декабря 2011   Просмотров: 1559
 

Последние новости все новости

Новое о недвижимости все новости